问二个天堂不解的问题?

1、飞刀、银飞刀、重飞刀有什么用,好像(妖精)选择了也不能扔呀,是不是其它人用的,是哪个角呀
2、觉得蓝水、勇水、慎重这些药水用后都才十分钟,也太短了,别人买这些合算吗?

尤其是精灵饼干,一个要2000多,也才十分钟,算来一个钟头要二万多,精灵用这个划算不划算呀,个人认为不划算,为什么还有人买?????

好评回答
    1、飞刀、银飞刀、重飞刀都只能给黑妖陪合铁手甲和真手甲用.
    2、蓝水、勇水、慎重这些药水用后都十分钟,精灵饼干用后八分钟.
    3不管是什么角色在等级低,又没大号养的时候.买这些来用都不划算.这种情况下我也认为你的理解很正确.因为打不回来.用的比赚的多.
    在等级高了以后就不一样了.你打的怪强了,所出的东西好了.以上那些就成了你的必须品.吃与不吃会明显影响你的练级,清怪速度,以及吸宝强度.给你多打到一张黄防,算它卖60W可以换多少蓝水、勇水、慎重,饼干啊.更不用说那些更贵的宝贝了.这时候你就会觉的,不用这些东西就练的没劲.非买不可.
    至于有钱人就不说了.级低级高他都吃.有钱嘛.

    没***

其他答案

  • 1.象那些飞刀我都是不用的,又重也比银箭贵,再说我都是用幽刀,不用。。。
    2.我也觉得不划算,一般我都是去奇岩卖掉,还是有很多玩家要买的。几乎每天都有人买啊,要是你没钱的话就卖,有钱的话还是用吧!!

    ****

  •   飞刀是黑妖专用,只有装备了铁手甲或真铁手甲的时候才能发出来,飞刀就象木箭,基本没人用,银飞刀对不死系有加成,打骷髅或僵尸用好,重飞刀攻击力高,打其他怪物好,因为飞刀比箭重,价格也贵,所以黑妖一般不用,
    慎重,喝完后魔攻加2点,对法师来说,魔攻增加了,就意味着打怪可以少放几个魔法,可以加快连级的效率,打宝的时候,如果你魔攻高了,那你吸到宝的几率也就更高,而且慎重由于只有法师会用,而且出的很多,所以价格也不贵,喝了也不算浪费,蓝水也是,喝了之后,回魔会更快,法师为了连级,喝了之后就意味着可以更少次数的冥想,就算花钱,也是游戏币啊,比起上网钱,还是喝了划算
    勇水,战士喝了5分钟之后攻击,行走速度都加快,除了能提高连级速度,因为战士是近身作战,早一会把怪打死,就意味着可以少挨几下打,就能省下红水,红水也是钱啊,而且同样时间,喝了勇水比不喝勇水要打的怪多,除了能获得更多的经验,也能获得更多的金币,这样一算,其实不亏
    精灵饼干都是在象傲慢之类的地方吃,那里的怪厉害,能更快的请掉他们,多获得的经验和东西就比饼干要划算,但在一般的地方,妖精一般是不吃的,毕竟不划算,
    对于那些勇水啊,饼干啊,慎重啊什么的,正确的计算方法应该是这样:同样的时间,我比其他人多花了吃东西的钱,但我多打了怪,这些怪的经验,这些怪掉的东西, 是不是比我吃的划算,比如说,你和我,我吃东西打,你不吃,我一个小时打100个怪,你打60个,我能升10%,你只能升6%,我多打的40个怪,掉的东西,差不多和我吃的东西一样钱,那我多升的经验,你要升的话,多花的网费,多花的买药的钱加起来,其实比我;花的还多,所以,吃东西连级是必要的,但对于新手来说,要根据自己的情况来选择,如果你连买药钱都没有,那你买那些东西也就没有意义了。

    血***

  • 1、这几种飞刀都是黑妖用的,带上铁手甲和真手甲就行了。
    2、这几种药水都是有用的,蓝水回魔快,省好多练级时间,省出的上网时间不是钱吗;勇水是骑士必备,喝勇砍怪,清怪快,省时,提高自己生存能力,也少喝了不少治愈药水;慎重法师的必备,有钱人提高练级速度,没钱人只在和别人一起打BOOS时喝一个,魔攻瞬时提高,增加的2点魔攻是你吸到宝的保证,要不然就总当劳工了。精灵饼干也不是总吃打大怪时再用吧。

    幸***

  • 本人认为也不划算但是个人见解不同认识也不同也许是有些玩家的兴趣和需要吧

    问***