真铁手甲如何制作,攻击效果比弓如何?

真铁手甲如何制作,攻击效果比弓如何?优缺点如?写详细点,分就是你的  如题

好评回答
    真铁手甲 攻击力2/2、安定6、重40、单手、攻击成功+3、额外攻击点数+1、黑妖专用,是用5级黑魔石在沉默洞穴换的,5级黑魔石可以自己炼也可以买。用真手还可以拿盾牌加防御,使用重飞刀   14/14,比弓攻击高,因为真手虽然攻击差一点,但飞刀攻击比箭高,所以综合效果比弓强。

    八***

其他答案

  • 铁手甲是初期没有钱和装备的黑妖  比用十字练级快的武器 命中和伤害都不错 由于重飞刀伤害力很大 清怪快  有利于快速摆脱新手级别  所以刚建号没有装备和钱的黑妖 用弓类的最佳选择 但是重飞刀很贵  也很沉 这是它的缺点 对于级别高的玩家来说  很少用   刚建号的玩家恐怕没有钱买5级石头  自己炼石头也比较亏 所以建议直接去买  黑妖出生地商店有卖的

    谈***

  • 真铁手甲 攻击力2/2、安定6、重40、单手、攻击成功+3、额外攻击点数+1、黑妖专用
    不是制作的,是用5级黑魔石在沉默洞穴换的,单手使用,可以拿盾牌

    爱***