天堂2的新手该到哪练好啊?

全部答案

  • 这要看各种不同的职业啦,你到新浪的游戏频道,那里有很多各种职业的新手攻略。

    t***

  • 门口练最好

    d***

  •   看了很多介绍新手经验的帖子,可也走了不少的弯路。今天趁着打钱累了的工夫,写下自己的体会,希望对新人有点作用。
    在游戏中,钱绝对是第一位的,如何快速的赚钱是比升级更重要的问题。作为新人,此前提必须牢记心中……基于此,不论你想练的是什么角色,我建议:先练一个精灵法师。
      原因是此角色投入少,产出快,我在新服试过,白手起家,20个小时攒够了买普顶(普通级别最好装备)的钱。新人有熟悉操作的缘故,可能会慢点,不过有25个小时也足够了。 具体流程如下:1~~5级,做任务就行。够1000TB了买本水牛角,OK,就花这点钱,别的什么都不买。
      5~~10级,随着任务的要求杀怪,依次是哥布林、兽人、士兵、绿色树精。注意,8级的孢子任务先不要做,现在还打不过。技能先学狂风和精通攻击。操作熟练的情况下,2个小时就到10级。然后去做夕阳之杖的任务,拿到夕杖,就可以正式打钱了。 方法是接孢子任务,出城向西,世界树附近打蘑菇,两炮杀一个,10分钟左右搞定10个孢子,当然,要尽量挑人少的地方,3个人抢一个蘑菇杀,半小时也搞不定。
      收集够了之后,估计你也没魔了。有人选择跑回城去交任务,错,最好的方法是引几个斗士砍死自己。好处多多,一来马上回城了,二来立马给你补成1/2的魔,三来会掉经验,看官莫惊,游戏里为打钱,自杀降级是很平常的事,而且现在的目标是攒钱,等级保持在12级左右就可以了。
      有人说掉装备怎么办?我选择是死在河道上,原因是够隐蔽,没人看的见装备。就算看见了,一堆斗士围着呢,谁敢去拣啊!再说了,咱现在一穷二白,掉能掉什么好东西啊。反正我死了几十次,就掉过点包包里的材料,不值钱的。综上,15分钟1来回,不算打出装备,最少攒3000~4000,1小时4趟最少1万5。
      打20个小时,30万是有了。再卖掉10级12级得的魔杖,又有3万。好了,这时和玩家手里买上普顶装备,练自己喜欢的角色吧。 PS:对于战士,推荐装备组合是合金弓+投掷刀+木套,矮人例外防具换成奉献套(蓝多,不用坐地板哦) 法师我没练^ ^!!我是15服的花开不败,一个小小的暗杀者,第一次发经验帖,不对的请指正啊。
      欢迎本服的玩家和我交流。(参考)。

    s***