水瓶男和天秤女合适么?能结婚么?

好评回答
    速配指数:9.5
      你俩是“心心相通型”搭配,速配指数9.5。你俩相遇就深深地知道对方就是自己梦寐以求的伴侣,不需要言语就能感觉到浓情蜜意,饱尝爱与被爱的滋味真是最佳的拍档。你俩都有着不安分的灵魂,你俩的组合既像恋人又如朋友,“情”“理”兼顾的组合,十分特别。彼此能产生互动,形成默契,尤其是在真正交往后都能给对方很大的空间,且双方都和谐、平顺,不会因此而疏离。但你可能忙于招呼朋友而疏忽了她,她是很需要爱情滋润的,要多关心她哦;而她最好能做你的朋友情人。你俩若能从朋友开始,零负担的交往,定能相处愉快,迈向真永远哦!

    h***

其他答案

  • 配配配  天平性格挺中庸的`~~只有天平才能包容水平
    如果是水平和水平的话 就不叫包容而叫理解

    小***

  • 同为风象星座,你们最合的地方,就是大家都喜欢认识朋友,社交圈子阔,同时也肯相信对方、各自保持空间。试想如果是另一个星座,会容忍你的朋友三更半夜叫你出去吗?但你们这对组合就可以做到。一个半夜被吵醒要出去另外一个还可以若无其事继续睡觉。此外,一个整日带些朋友回家另外一个不但没意见还可以相处融洽。所以你们可以是长远的一对,只要不是想着独占对方.
    爱情好神奇,你们明明很难合在一起,但爱神又要扯你们在一起,而且爱到死去活来,其中又有惊涛骇浪,一浪接一浪,令你们整日都会因为这段感情而神伤,但一复合又好得不得了。

    l***

  • 水瓶男 VS. 天秤女
    配对评分:100 天生的一对
    星座比重:52:48
    解析:
    同是风象星座的您们,和其他象性相同的组合比较起来,不会像照镜子~性格好坏皆相似。而是既像恋人、又如朋友,“情”“理”兼顾的组合,十分特别。
    瓶子和秤子都给人变化莫测、忽冷忽热的感觉,虽然原因不相同,但彼此却能产生互动,形成默契,尤其在真正交往之後的心态也与其它组合不同,会给对方很大的空间,并且双方也和谐、平顺,不会因此而疏离。您们之间是属於心灵交流式的恋情。
    注意事项:
    瓶子常想多过做,虽乐於尝试新鲜事物,却不见得会轻易伸出触角;要放开心胸与对休闲与交友很有一套的秤子,共同享受人生。
    秤子虽不是黏人型,但他很需要情人的呵护,瓶子在浪漫的节日里别忘有所表示(对女秤送花最好),空闲时陪著他四处走走,时刻记著为感情加温,两人即可常保不错的感觉。

    情***