回师门技能问题

回师门技能可以提高成功率吗?有时候几次都没成功,郁闷死了。

好评回答
      目前没找到升级的方法。
    另外这好像与好心和人品无关的,我的小号为证,他就会开商店做个师门没有好心也没啥人品更没有声望,但飞起来比大号的成功率要高得多。大号的好心值和人品可比小号好得多了。
    不过,这么久玩问道,我倒是学会了一个不是办法的办法,算是经验谈吧,没有啥道理可讲的,楼主可以试试,不过好像也不是总是管用。
      CB和CY打完以后不是还没有解散队伍吗?你在组队状态就飞两次,系统提示你组队不能飞;离队再飞,常常能成功,但也有失败的,不过好像没有以前失败那么多。还有就是CB和CY以后故意不加血和蓝就飞,系统同样提示你血(或蓝)不够不能飞,你再飞两下,系统出现同样的提示,这时你再补上血(或蓝)再飞,常常能成功。
       这只是经验谈,我没采用这种方法时,空难四五次很正常,发现了这个不是办法的办法以后,常常一次飞到,即使空难也没有超过二次的。可能有的人觉得,明知不能飞还要白飞两三次,觉得很烦,我倒是屡试不爽。经验之谈,我也说不出道理来,楼主要不嫌烦,可以试试的。

    四***

其他答案

  • 我有个好方法,
    接任务的时候,你先点开队伍,鼠标放在离开上,任务一出现,你马上退队,点退的同时快捷建就点回师门,成功率很高,常能一次起飞,慢一点就不行了,任务完了也一样,只要你能最快离队并起飞

    开***

  • 回师门的技能是生活技能,知道我现在不知道怎么去升级,也没有听说谁有办法可以提升回师门的技能那个技能。回师门的技能的成功率有时候确实不容叫人恭维,我曾经回了8次都失败,直接汗死!我建议你有空多刷点好心吧,虽然现在好心的作用已经知晓,就是当好心》=200的时候会出现死亡没有损失的情况,不过我个人感觉好心还是有点作用。还有,问道中说性格会影响某些法术的使用效果,我猜想是不是会影响道回师门的效果呢?(我怎么不怎么肯定,猜想而已)

    风***

  • 不可以
    我最多的?r候飛8次

    b***

  • 回师门的遁术是不能升级的,成功机率也是不能提升的。技能使用老失败我们称为空难呵呵~~

    曲***