63级的吸血2%的暴雨梨花好吗?

有什么好处?主要在哪方面?

好评回答
    如果有人要送人算了,也有个人情,呵呵!天罗唐练级不用带多少红的,你用这个还不如用把高普的孥去练还快点!吸内的才有用!

    1***

其他答案

  • 看在什么服务器了
    不过也算极品了!

    1***

  • 偶说了别打偶啊!(汗)飞镖不是很值钱,吸血的,练飞镖唐的用吸血这么高的镖也是一样,毕竟散花镖是攻击大群怪的,有吸血2%就已经足够了!不知道你是在哪个区的!各个区的价钱不同,在我们那个服顶多800W左右!

    1***

  • 不好

    w***

  • 这个用处真的不是很大,吸血只适用于外攻系武功,2%的吸血太少了,对练级用处不大,如果过6%就可以不用带红了,这个50万卖卖看

    1***