断肠的问题

我40级已经有了一把断肠 是配上我买的那42的蓝匕首(寡妇制造者)攻击78比断肠少2 攻速也慢0.1 混到52换个侏利,还是在买把断肠呢? G不是问题 关键是好用 两把断肠的使用价值到底有多少? 要是拿(寡妇制造者)放在副手不是 主手断肠攻快 副手(寡妇制造者)慢了嘛~

好评回答

其他答案

  •      到48副手换把影刃 双紫的  反正练级快贼.
         我感觉寡妇 比断肠 要好.

    哭***

  • 现在的有钱人啊```我觉的没必要再买了 ` 你的武器已经很不错了 `本来贼练级也不是很难的 ` 武器慢DPS的放主手 慢的放副手

    棒***

  • 个人建议主手武器要攻击,副手要属性。所以还是断肠+寡妇吧

    风***