请帮我推荐一只短线股:我很需要钱。

父母养大我不容易,现在父亲病了,需要很多钱,我一时借都借不来,而且也不够,可我不能眼睁睁地等,我没有别的办法了,我只有在股市上赌一把了,我很需要钱.

好评回答
    600606G金丰今日涨停,本周该股涨幅预计不会只有10%,明日逢低介入,本周内赚钱出货。600162香江控股,目前股改久拖未决,大有不置入资产就不忙股改之势。如该股方案通过,将进入物流地产行业,基本面将发生重大变化,目前该股价位仅5元多,加上股改含权,后市有较大想象空间,可以适当参与。别人推荐仅是预测,股市风险大,三思。

    4***

其他答案

  • 这个办法不行的,万一被套牢要很长时间解不开,用钱的时候拿不出,急也会把你急死,没有办法了就会割肉,那样你就更是雪上加霜了。想点别的办法吧,找个地方去打工。

    枇***

  • 令人同情,也为你有点担心.股市有风险,入市需谨慎!拿仅有的一点救命钱来赌,太危险了,万一赔了怎么办?股市风云变化莫测一定要慎之又慎啊!你输不起的,想想别的办法吧.我去年交了7888元,在所谓专家的指导下买卖股票,投入三十万,三个月下来赔了十几万.有的股票等了一年多才解套.申购新股没一点风险,就是太难中签了.不知你父亲得的是什么病,可以在网上查一下,看能不能找到偏宜而有效的治疗方法.

    芝***

  • 很同情你,但是心态不正,很难赚到钱,建议还是不要怀赌徒的心理来做股票.

    价***

  • 你想过会连本钱都输进去吗?现在正是在风口浪尖上啊!何况炒股也是会上瘾的,到时我担心你会连给你老爸看病的钱全丢进去了!我自己买了002001新和成,但我不敢推荐给你,责任重大啊!

    六***

  • 换个方式把.这里的钱不好赚。。。

    宝***