SP的性能问题

新SP是不是像冥王那样很漂啊,由于我开惯了木星那样死死方向感觉的车,所以本人觉的冥王是一辆让人头痛的车啊,请详细说明SP的情况.

好评回答
    SP是一辆不错的车,可你说的是点卡的SP还是NFS-SP.NFS-SP是一辆好车啊!过弯好.提速快.不是很飘啊.只要你技术好.NFS-SP就是一辆好车.它没有冥王那么飘,掉速也不比冥王多.是CT车老大啊!不过你要是技术不好的话那就另当别论了.-.-!!!祝你飙车愉快~~~~~~~~~~~~~~

    w***

其他答案

  • 我就一个中级双涡2的SP  最近的记录排名是★秋名94 ★赤诚68
    我相信等SP的马达一出 S4的记录就要了拜拜了  哎!~只要技术在那 什么都会变成可能的啊!~

    t***

  • 装了收费装备开起来好顺心

    给***

  • 急速传说我跑35秒176
    晕了PD咋跑的32秒呢。全黄金?

    随***

  • SP我的最爱'那车好啊;我开他跑急速传说的时候;S4都和我差不多

    我***

  • 装上点卡轮毂 轮胎!!就没有那么飘的感觉了!

    奋***

  • 多开,你就会习惯了,习惯成自然,多练,什么车都是一个感觉

    炒***

  • SP并不是你想的那样,冥王不但容易飘还掉速比较快!~SP大不一样 你要买准没错

    z***