狐狸抓宝宝问题!!!

额~~我是个狐狸新手,那个抓宝宝是不是要站用宠物包裹的啊!宠物包裹满了是不是不好抓了啊???等待回答!!!!!

好评回答
    不是的  只要你的包袱有空间就可以抓宝宝了  然后去孵化的时候就得注意宠物包的空间了 最好在17级的时候让自己的宠物包扩充到5格

    p***

其他答案

  •   抓宝宝是不占用宠物包裹栏的,抓到的宠物都是以宠物蛋的形式出现在人物包裹栏里的,只有经过孵化以后的宠物,才占据宠物包裹的。
    宠物包裹栏通过完成指定 NPC交给的任务 一共可扩充到5个。
    具体任务和做法如下:
    宠物背包扩充一
    描述:宠物背包的大小,对妖精来说至关重要,去狼图腾谷捕捉一只突齿山猫,把它的宠物蛋交给断桥村的宠物驯导员,把你的宠物背包扩充到3格。
       发任务NPC:断桥村的宠物驯导员聆月 等级下限:10 奖励:宠物背包扩充到3格 只需要使用驯服宠物技能就可以获得突齿山猫的蛋,交给驯导员就可以把宠物包囊扩充到3格 宠物背包扩充二 描述:宠物背包的大小,对妖精来说至关重要,去无忧小道捕捉一只七彩赤练蛇,把它的宠物蛋交给古风口的宠物驯导员,把你的宠物背包扩充到4格。
       发任务NPC:古风口的宠物驯导员百合 等级下限:15 奖励:宠物背包扩充到4格 只需要使用驯服宠物技能就可以获得七彩赤练蛇的蛋,交给驯导员就可以把宠物包囊扩充到4格 宠物背包扩充三 描述:宠物背包的大小,对妖精来说至关重要,去邻水镇附近捕捉一只闪电貂王,把它的宠物蛋交给邻水镇的宠物驯导员,把你的宠物背包扩充到5格。
       发任务NPC:邻水镇的宠物驯导员怜星 等级下限:17 奖励:宠物背包扩充到5格 只需要使用驯服宠物技能就可以获得闪电貂王的蛋,交给驯导员就可以把宠物包囊扩充到最大限度的5格。 。

    t***

  • 抓到的是蛋,你只要不孵化就不占用宠物包裹,而且妖精的宠物包裹可以有5格

    超***

  • 宠物蛋可以随便抓的

    j***

  • 抓宝宝是不占用宠物包裹栏的,抓到的宠物都是以宠物蛋的形式出现在人物包裹栏里的,只有经过孵化以后的宠物,才占据宠物包裹的。
    另外,带宝宝就好是选择一种一直练下去,这样练出来的宝宝比随级抓到的宝宝好!

  • 抓宝宝是不站宠物包的,只占背包位。要孵化后才占宠物包。

    紫***

  • 抓到了可以得到一个宠物蛋不会占用宠物包裹空间,但是如果你打算以后带这个宠物的话就得占用一个宠物包裹空间,当然没用的也可以卖钱嘛!再一个好不好抓宠物是技能高低的问题不是宠物包裹满不满的问题……

    水***