猎人ss弓任务,那个带宝宝的女人打法问题

我是新手,听说打这个boss的时候猎人有一个方法就是可以把这2个东西分离然后单杀,请问怎么分离,而且分离后先杀哪个?

好评回答
    第一件事:激活她们(这是废话) 然后放个冰井 给狗上标记瞄准开怪打狗 然后震荡射击(还是狗) 这时候女人会先被冻上(陷阱如果抵抗就假死重新来) 然后就风筝狗(围着湖跑)大概3/4圈的时候狗会挂掉 然后近战杀女人 开野性守护(+自然抗的那个) 和她砍(女人靠近前可以放个蝰蛇钉刺 就是抽蓝的那个 可以沉默女人几秒) 天赋 最好射击生存  射击出驱散射击 这样可以-少女人法术对你的伤害 基本就是猛禽攻击(名字不知道对不对……)和猫鼬反击 如果你学工程扔手雷也是不错的选择 武器最好双单手斧或长柄(FM以屠魔〉15敏(25敏)〉武器伤害)

    s***

其他答案

  • 不用这么麻烦吧?
    一上来就直接风筝狗,女人速度没狗快,风筝放死狗,然后开自然守护,平砍死她
    最多喝一瓶血

    x***

  • 先放冰冻陷阱,把女人冻住,开豹群守护拉着狗杀饶着那里的 湖水跑,注意震荡狗,等女人跟上来以后狗基本已经死了。近身杀女人,建议使用斩魔剑(对恶魔提高99的伤害)在抚摩 屠魔,有一定几率把女人定住,定住以后马上跑开可以用弓射击或者绷带,女人能动又近身攻击她,如此很容易搞死。

    U***

  • 早就不能单杀了,先冰陷阱,震荡宝宝,女人过来冻住,风筝宝宝,再杀女人(开野性平砍,一半血她就死了)

    1***