长攻四冷月披风

因为见市场上长攻披风价格在4500左右,所以我3000W收一件长攻四冷月,结果挂店一晚4400都没人要,晚,不知道是不是自己了解的物价错了,还是这种披风没人用,听说只有医生才用得着,但医生都穿秒四的,这样的话,这披风还有人要吗??高手分析一下

好评回答
    长G4是暴医不可少的装备,至少在80级以前。80级以后,因为有了天佑神气,可以一定概率下增加历练和掉宝,所以医生基本都不穿什么秒4或长G4了。
    长G4的PF确实只有医生用得着。医生自己完成任务,或单刷或组队中的暴暴,都需要长G4的PF(至少在80级以前)。
    根据款式,价格一般在3000-4500W之间。你买的冷月不属于经典款式,可能卖不到4400W,在沧海,就3500W打住了。要到4000W以上,要冰晶等经典款式才成。

    巫***

其他答案

  • 。。。楼上的2位。。。
    医生的PF必备的:长G4,秒手4,等你80级4转了,还会多一件天佑4PF
    1楼说的“80级以后,因为有了天佑神气,可以一定概率下增加历练和掉宝,所以医生基本都不穿什么秒4或长G4了” 这个说法是后半段不对的,每个队都要3个医生,所以其中一人穿天佑,另一个就要穿秒手PF,暴暴GF 就要穿长G披风,怎么可以说基本都不穿秒手和长G了呢?
    至于冷月PF,他的款式还不错,为什么没有人买可能是价高了,而不是因为这个PF没有用,你可以在市场上喊“出售冷月长G4披风,要的带价MMMM” 看看人家给的价格,你自己就有数了。

    戈***

  • 长攻四的当然有用,级高的医生都有两件披风,一件妙4,一个长功4的,因为医生可以做群医和暴医,做暴医时长功4披风是必要装备啊
    但是你卖不出去的主要原因应该是冷炎的医服太丑了,这个衣服有点像滑稽小丑装,不管哪个职业穿上都不好看,尤其是医生,因为医生的形象都是带帽子的,黑帽子穿一身红披风,丑死了
    不过如果你价再低一些,只追求效果不要求外形的人会买的

    寂***