披风问题急救~

问题1:委身摸钱40%的披风那摸值钱,难道高级怪掉的钱很多吗?这种披风成品大概要多少钱?问题2:我见了种银白色,发金属光泽的男披风,请问这款披风的名字叫身摸?问题3:顺便告诉我下现在G15石头的价格,还会在跌吗?问题比较菜,请大家认真解答,20分奉上,谢谢了~

好评回答
    1 关于40钱的披风是这样:
    目前40%钱的披风男的一般大概是1E-1E2 女的是1E-1E5
    为什么贵,首先披风本身就是一种奢侈品,加40%的披风几乎是练级的时候唯一选择.成本问题我帮你算算.我现在是91级,在新洞组队一个怪大概800银子,我现在的总历练大概是300多万,简单算一下.按照3个历练一个怪算,披风大概多打了2E-3E的钱.所以40披风从长远来说,肯定是值的.
    还有上边的朋友说的很好,这种奢侈品有保值的作用,而且披风是可以加锁的,很安全.我现在一共有8个40钱的披风,主要就是确保安全的作用.
    2 你说的披风好像是九天披风.
    3 G15的价格现在很稳定了,不会再降了,只有可能缓慢的上升.现在我们服(秋水)G15大概250-300W之间.

    鬼***

其他答案

  • 1、用这种披风,就像做一种投资,目前的形势,这种投资是只赚不赔的,只要卖掉披风,“本金”就可以收回,而且,用得越久,得到的“利息”就会越多,所以很多人愿意用这种披风,当然高级怪掉的钱会多,但掉宝率低,这也是很多四转打手选择这种披风的原因。
    2、白色的披风,男款的只有两种:九天唯尊战袍(黑领口)和寒冰长袍(毛领子)。还有一种颜色很淡,有点接近白色的披风,下边有太极图案,领口有金边,叫太极天龙袍。
    3、老区的G15一般在260W左右,这个价格还会再维持一段时间。

    1***

  • 1、这种披风属于奢侈品,4转以前是收不回成本的,但它不会贬值,穿过了再卖也不赔,而你穿着它多打出的金钱就是你自己的。4转后你就不会在乎1、2亿了。有几个80+的号没有40%钱披风呢。
    2、银白色的披风,你说的不太详细。有可能是九天唯尊战袍。
    3、G15价格看你是哪个区的,老区现在的价格基本已经稳定在250W左右。新区价格较高,但随着玩家等级的提高。G15的市场需求逐步减少价格是会降下来的。

    星***

  • 1.贵首先是因为10%货币的热血石价格就高,有一些不需要合别的的侠客就穿它刷钱了,增加40%也不少了啊,
    2.你看的那款不知道是不是一个长袍形状的,要是是的话应该是寒冰披风。
    3.G15石头紫月价格现在是300W左右,估计不会下跌,我总认为每种石头的最好的都会看涨或持续不变。
    希望能帮到你。

    终***

  • 40% 披风为什么贵 我想是 人家 刷高级的怪 多 时间长
    说真的 现在 的40% 披风真的很贵差不多要1E 了 老区
    G15石头 不是很稳定 有时高有时底!

    月***

  • 1  40%的PF为什么真么贵我也不清楚,以前我计算过,现在的40%的成品都在1.2亿以上,石头都750W左右,还的确有人买,一般50级以后得钱多一些,可从50-80级最多的3000W,加上PF多得1200W,晕,真不知道什么时候才能挣回来。
    2  白PF以前有好多,现在可以买到 天惟尊战袍
    3  G15是2转刀的最优选择,4G15的X3刀要4000W以上,因为到60级都能用,PK也有效果,现在低级别人物追求JP的越来越多,所以不会降价

    P***