为什么人与人之间不能有多一点的信任

总以为,朋友都想白纸,很纯,但他们怎么变成那样了啊!我们都还是朋友啊,怎么就回那么的勾心斗角啊!看着身别的人为了个男的就闹成这样,真为他们感到无奈啊!

好评回答
        还是以平常心看待自己认为的不平常事,也就好了。与自己有关,如果实在解决不了,不妨学点阿Q。与自己关系不大,放着吧,你在这急得要死,他那可能已经好了。
        和朋友相处,诚信还是第一位的。

    熊***

其他答案

  • 一种米还养百种人呢?
    复杂的人才形成多姿多彩的生活.

    一***

  • 对,与人相处还是诚信第一,别人违背了诚信是别人不对,不用难过,不需要用别人的过错来惩罚自己

    自***

  • 人啊,有时候总是会很自私的,也许你在不得以的时候了也会这样,,我也见过很多这样的人,他们总是很可气可恨,但我们又能有什么办法呢,哎,,,都是朋友嘛    差不多就行了,不要和他们计较了

    随***

  • 人吗
    自私的动物
    别难过
    正常

    果***

  • 没办法,其实每个人心里都清楚现在的社会是怎样,有的人不愿去逃避,只能成为斗争的一员。朋友不可不交,但好朋友不可多交,一两个挚友就可以陪伴你走过一生。无论怎样,人还是要靠自己,不要轻易为别人的争斗而扼腕叹息!!!
    刘翔“惊爆”世界12秒88打破13年世界纪录现场视频!!!:
    自己动手制作语音BLOG欢迎词(来我的BLOG就可以听到!!!):
    自己动手制作通用栏图片(详细方法!!!):
    动手扮靓你的BLOG(提供多张通用栏图片!!!):
    更多精彩内容,请见我的BLOG:

    唐***

  • 其实每个人都很自私,无论他是你什么人.所以提醒你不要总是很傻的样子,自己却总躲在黑暗中伤心流泪.记住一句话:世界上只有自己才是可信的.

    小***