关于职业技能的选修问题,急求高手回答`````

每个职业都有3个分系,我想问一下,玩一个职业,可以兼修这3个系吗??
我练了3个儒(法),都是10级的,了解了所有的技能情况,然后想专练一个号,兼修,可一看技能的说明,大部分技能加点都要求本系技能加点数在多少多少以上才行.这样一来,不是基本上没法兼修了吗?最多了只能同时修几个小技能,或厉害技能只加1点.再往上就没法加了啊..
偶想问问高手们,是不是这样`````或者,法师能不能兼修,道士能不能兼修,还有武士能不能.
还有,能不能告知一下,道士,武士的技能加点是不是还要求本系的技能点在多少多少点以上?
请高手详细解答,谢谢袄````

好评回答
    是这样的。10级下你可以这样加,火的就只加第一个技能点就行了。冰的可以学冰晶加1点,电的可以学白念雷动。加2到3点。10级以后就可以跟据你自己的想法来学了大多是几个全攻的相互交替用这样打怪很好打,当然你也可以只学一系。但如果你只学一系的话,你打怪你就会知道有多郁闷!!!!!这只是本人的一个看法。我练的是战

    冰***