人马无双!

好难做啊!怎么做!经常被群殴!

好评回答
    这个……无解
    组几个人 或者叫路过十字的大号帮下忙再或者等你等级高点再来做
    FS LR 估计一个人能搞定 开始要杀一定数量的普通怪任务怪才会出现 注意让NPC去打你要尽量保存实力 等任务怪出现了 靠短时间内输出最大 杀掉后有怪追上来打你马上逃跑 等怪回去了再去拿任务物品
    ZS之类的近身职业爆发力不够 只有硬升上个几级再回来杀了

    d***

其他答案

  • 我是FS  我用了我自认为不错的操作把首领风筝到了 10字路口
    然后2个40的守卫上去两刀首领就躺了

    x***

  • 组人做吧,不难~·

    零***

  • 你什么职业?战士的话一个人打死也做不了。我就会用猎人打,放风筝就行。其他职业我没成功过。要不然你去十字路口找几个没事干的人帮你做。打死BOSS就可以,BOSS死了点旗子就可以了。然后教任务

    5***

  • 组一组人
    只杀BOSS  小的给NPC杀
    BOSS死了  马上去点旗帜

    电***