菜鸟的问题~

1,什么是MC
2,T1,T2,T3套装那里出?

好评回答
    1 .MC是一个40人上限团体副本(熔火之心)位于黑石山
    MC相关资料:

    2 .T1为出自MC的各职业套装
       T2为出自黑翼之巢 (BWL)副本的各职业套装
    黑翼之巢 (BWL)相关资料:

    各职业副本套装相关资料:

    w***

其他答案

  • MC=熔火之心,里面有10个BOSS,掉落T1
    T1=MC前8个BOSS掉落
    T2=BWL也就是黑翼之巢里BOSS掉落除腿和头以外的T2装,T2头是黑龙公主掉落,腿是MC10号掉落
    T3=纳克萨玛斯(1.11新开副本)掉落,需要掉落材料制作
    还有T2.5=安其拉神庙BOSS掉落任务物品,去换T2.5

    d***

  • MC =
    T1 来自"MC"
    T2 是黑翼之巢 简称 "BWL"
    T3 副本暂时没有开放

    查***

  • T1 T2  T3是装备的称呼.T1  T2有8件套,T3有9件.
    MC里面出T1  和1见T2装.黑龙出1件T1,1件T2.其他的在BWL出
    T3在新开的FB里面出.

    小***

  • 楼上的说的够清楚了

    小***

  • 1.MC是一个副本.
    2.T1在MC出,T2在黑翼(也是副本)和MC老十出,T3在NAXX出(还是副本).(T3套不直接出装备,要打出材料去换)

    1***

  • MC 就是 熔火之心副本
    T1 就是出自“ MC”
    T2 是黑翼之巢 “BWL”
    T3 就是1。10新开放的副本才有涉及

    小***