在校本科生到底可否报考cpa。是否要通过社会辅导班不正规报考?

好评回答
         那就要看当地注册会计师协会的了。在大连,只要带学生证就可以了,以前还要系里或院里出证明的,现在不用了。当然不要通过社会辅导班报名,你只有在学习班学习才可以为你报名的,你还要支付它们价格昂贵的培训费。在校生有时间参 们的培训吗?他们的师资可以保证吗?
          如果你在学校上网方便的话,可以报名网校学习,学习时间自由,老师讲的也好,及格律也很高。向你推荐“中华会计网校”,我就是在那学的。

    t***