爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

1990年出生的男生

我是江苏的一所中学的男生,1990年出生的,1、2前就有胡须了,现在第二性征很明显!我的身高170可是我的阴茎勃起的时候才10CM啊,睾丸也不大的,上个礼拜,我为了洗龟头上的脏东西,把包皮翻了过来,洗干净后,想把包皮翻过去,却有点困难,后来勉强的翻回去了,可是没过多久后会缩到龟头后面去,现在过去已经有一个礼拜了,冠状处(龟头后沿)已经有点发红了
问问大家,我的阴茎和身高还会再长吗?要不要吃点补药什么的?
而且我发紫的问题严重吗?
有经验的人士给我一个答复行吗?谢谢
f*** | 2005-01-09 16:04:52

全部答案(共10个回答)

• 去查查
    p*** | 2005-01-11 00:52:30 29 22 评论
    0/300
  • 你现在已经进入青春期了,据你的描述来看发育挺正常的,至于你提到的阴茎拨起的长度才10厘米,我问你,是否有手淫的习惯,频率高吗?如果有的话,我劝你应停止,这对阴茎的发育有影响。你说一个礼拜后冠状处(龟头后沿)已经有点发红了,这需要到男性科室去查查看是什么原因引起的,千万别大意哦!祝你身体早日恢复,学习更进一步

l*** | 2005-01-09 22:54:09 61 16 评论
    0/300
  • 最好是去医院去看看,不要胡乱听大家的,因为大家也是不知道你是什么情况。
    但如果你能上传过来张特写照片,那情况就好解决多了。毕竟还是有明白的人的。
    ★*** | 2005-01-09 20:21:50 44 19 评论
    0/300
  • 最好的办法是去医院看看,这样你就放心了
    知*** | 2005-01-09 16:57:44 31 22 评论
    0/300
  • 会的
    你没问题!
    Q*** | 2005-01-09 16:28:15 31 22 评论
    0/300
  • 你先去医院做一次包皮环切术就什么问题都解决了,身高应该会长的,因为你还小.
    f*** | 2005-01-09 16:20:54 30 22 评论
    0/300
  • 你现在还处在发育期,还没有彻底发育成熟,一般是先发育长度,最后发育粗度的,你的情况完全正常的,你的包皮长是暂时的,等粗度发育正常了的话应该自动缩回到龟头后面的,如果发育停止还
    包皮过长
    的话,尽量去医院作个环切手术即可。另外你说的紫色也是正常的。
    j*** | 2005-01-09 16:17:47 60 16 评论
    0/300
  • 阴茎的长度与身高无关。你的长度和睾丸也是正常的。
    从你的情况看,好像是:包皮嵌顿:指
    包皮过长
    或包皮较紧时,强行上翻后未能及时复位,过紧的包皮口就像狭窄的环紧紧勒在龟头后冠状沟处。在嵌顿以下部位,血液循环和淋巴回流明显受阻,造成局部水肿,更难以复位。如果长期嵌顿,阴茎头会因缺血而青紫、糜烂或坏死。 你看你是否是这样,要是的话,就必须实施手术了。
    蓝*** | 2005-01-09 16:16:01 63 17 评论
    0/300
  • 基本正常,身高还会长些,但不会很多。
    1*** | 2005-01-09 16:13:41 32 23 评论
    0/300
  • 不要担心一切都顺其自然吧!没事的
    r*** | 2005-01-09 16:09:20 32 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部