仙剑宿命篇出现BUG,谁能给个存档

我玩到仙霞派,七七和小虎准备打的时候,出在错误,没法玩下去,谁能给个存档呀,多谢了~~

好评回答
        朋友,我回去找了一下,刚好有你要的存档,至少在我的机器上是没有问题的。
      至于你说的所谓“变量溢出错误”,在这个游戏中确实存在(因为这个游戏毕竟是几个热心网友用RPG制作大师制作出的一个相当不错的游戏,工程量相对较大,偶尔出错也属正常)。
      对于一般偶遇性小妖出错此错误,读取就近存档一般就可以解决问题。对于必打性战斗出现此错误,一般读几次档也能解决问题,甚至有一次,在一场必打战斗中反复出击此问题,我一气之下,将游戏移了一个目录,问题就解决了。   附带一句,这次玩时,我是冲着隐藏结局玩的,已经完成了之前的所有支线:    支线01。
      阿明(苏州)-----[无限的冰糖葫芦]    支线02。风鼠(江宁)-----[赤血蚕]    支线03。诸葛弩(胜州)-----[诸葛弩]    支线04。万里追风侠-----[彻地钟]   如果你完成以下任务,并得到青龙碧血玉,就有可能开启隐藏结局,打破女娲族的宿命:   支线04。
      万里追风侠-----[彻地钟]   支线05。炎风(幻魅卷轴,质问) -----[炙炎金印]   支线06。云重情书(仙霞3)-----[空]   支线07。封神剑(大理+天界)-----[封神剑]   支线08。Holiday求救(神魔之井4)-----天书通行证   支线09。
      土地神(襄阳2)-----[厚土附疫阵技 OR 舍利子]   支线10 魔刀去魔(襄阳1+襄阳2+酆都路)-----[超级金蚕王](已开启,在王飞霞学会“飘蓬随风”后,单独进入无字天书,找阿光交换试炼果,再与 徐南松对话,可净化魔刀,后面完成虎煞支线时,将魔刀交还王小虎即可)   支线11 虎煞(酆都山道)   支线12。
      倚天剑(酆都+鬼界)-----[倚天剑+八门金锁阵技+七星灯+金鳞龙甲]   支线13。天魑皇(鬼界)-----[灵蛊]   支线14。轩辕剑(胜州,仙霞2,安宁村,蜀山,襄阳,天界)-----[轩辕剑模]  注:胜州对话均已完成,已拿到镇海青金石和万年木变石,你在后面还需要拿昆仑紫鸦乌(幻魅卷轴--李剑灵梦境)和寒魄月光石(大理井边) 集齐天书里人物的签名,全部得到后找holiday拿奖赏 a。
      大仙(左上): 无条件 b。yilin(中上): 去过yilin在锁妖塔7层开的升级吧 c。阿光(右上): 彻地钟(尸鬼王座下) 北冥玄珠(仙霞地洞) 炙炎金印(卷轴询问) 乾罡神镜(锁妖塔7) 巽天旗(神魔之井1) d。
      金鱼(左): 从胜州到室韦的路上没打大眼蛙 e。冰王子(左下): 有MM在队伍就可以 f。鬼王(右下): 无条件   完成以上操作后,在王飞霞做恶梦时会多出来一段情节。其后与李剑灵在山洞尽头遇到青龙,得到青龙碧血玉。最终战斗对无相天妖之前一定要王飞霞将青龙碧血玉戴在身上。
      就触发了隐藏结局   另:1、景天在胜州要的50000已给他,你还得想办法搜刮10万在蜀山再次遇到他时给他,到鬼界后,可找他学会承天载物     2、途经蜀山蔵经阁时,别忘了拿无字天书。   祝你玩得愉快!!!!。

    g***

其他答案

  • 我有最后的存档

    孙***

  • 存档是有的,不过现在我没时间。改天有空一定发。
    你先再试试。因为我也多次遇到战斗问题,再进时就会没有问题了。
    很想帮你,但是我的电脑在玩《宿命篇》时有死机的可能,只好先放一下了。

    鬼***

  • 我也曾遇到这种情况
    只要用金蝉脱壳就可以脱离战斗,而且敌人也消失了。只要过了那一段阶梯游戏就会恢复正常

    七***