加油!好男儿

上星期第一次看好男儿,看到了大名鼎鼎的马天宇,莆巴甲之类,没有太大感觉.只是觉得一堆娘儿们气的选手大受欢迎让人诧异,虽然我能接受李宇春,但实在无法接受向鼎之流.如果好男儿就是这个样子,中国女人的命运是否太悲惨了!更让我纳闷的是,我完全搞不清这场比赛的标准是什么,没有才艺,没有内容,只见某些过气的所谓"美女"评委和一个做饭不错却说不好普通话的男人在那里胡言乱语,一群女生疯子一样为台上的花瓶贡献票数和媚眼,恶心至极.而真正有才华的选手却得不到展示.
今天的比赛,是因为吴健飞和郭家铭才看的.现在,最有才的郭家铭走了,最可爱的沈人杰走了,最男人的江洋走了,大家不要再为东方卫视贡献收视率和短信了,瞎子都能看出的黑幕,还能说什么,拜托,黑的高明点不好吗?!现在好了,让那些台上台下的花瓶们自娱自乐去吧!
说真的,所有选手中有谁比得上郭家铭的才华?!他走是对的,这个莫名其妙的舞台并不适合他.他也没有输在人气上,在不平等的起跑线上,再努力又有什么用?家铭,期待你在另一个舞台上释放光芒!
沈人杰上星期唱"我真的受伤了"时,是我认为整场比赛里唯一算的上可以听的歌,虽然还有很多毛病.今天他摘下好男儿徽章笑的摆手离开的时候,让我看到了他的真诚和可爱,还有坦然,加油!
就在我每天停留在东方卫视的时间比湖南卫视渐渐多出许多的时候,今晚他自掘坟墓的行为让我觉得被受骗.今晚我做了一个错误的选择,其实湖南卫视阳光伙伴总决赛上那些小孩们纯真的脸和勇敢的奔跑更值得陪我度过一个周末的夜晚.
至于评委,真是恶心到我无力面对,如果所谓的"弱者"都要用同情的晋级票去挽救,你把大家都付出了的,甚至更多的努力放在哪里了呢?!点评别人时,先买个质量好点的平面镜照照自己吧!拜托!瞿颖,今晚你可以摸着良心安然入睡吗?那我真要祝你好梦了!
不吐不快,见鬼吧,这个虚伪的舞台,莫名其妙的比赛!

好评回答
    我要换会员名!!!!!!!!!!!!!!!!!!把分数都转到新会员名去!!!!!!!!!!!!!

    纯***

其他答案

  • 我也很喜欢沈人杰

    s***

  • 不过我觉得这个宋小波还不错,觉得他的眼神特清澈,给人感觉很好!

    怪***

  • 这会我要支持你了!我是沈阳人,可是现在沈阳赛区都没人了,我以后是不打算看了。
    就像你说的最男人的人走了,最有才华的走了。
    我喜欢钟凯很男人可是走了,真正的东北汉子也走了,太寒心了。
    就像歧视我们东北人似的,现在都剩南方人了,知道的是有内幕,不知道的还以为我们没实力呢!
    一天主持人不知所云,美女评委也莫名其妙。
    没事就插播广告。
    今天这人妈来了,明天那个奶又来了。
    还有一组一起表演的时候真是一点默契也没有。
    唱歌难听,跳舞难看,一点才艺也没有,愁啊!
    中国真正的好男儿哪去了?是不屑参加这种比赛,还是被淘汰了?

    我***