50分跪求高手解答我的难题

我的电脑一直有点小毛病,就是重启之后(无论是自然重启还是冷启)显示器就会黑屏(应该是收不到视频信号,我还能听见开机的各种声音),需要连续重启好几次才能恢复正常,甚至有时候要关机等若干时间再重开才行。请问这是哪里出了问题?
这个问题一直被我忽视,结果前几天重撞系统,蓝屏下铐完文件应该重启进入安装画面,就是这该死的重启导致黑屏,无法安装。我把硬盘拆下来拿到朋友家去做,做完后又装回自己的电脑,结果显示由于硬件改动无法正常启动windows……
我应该怎么办啊?听人说可以用ghost装系统,可是ghost不会用啊
跪请高人指点!最好能把解决方法写的详细一些

好评回答
    本人以前是网吧管理员,由于网吧机器没有光驱,所以必须使用Ghost来安装系统,因此本人很熟悉Ghost软件的使用方法,其使用步骤是:
    首先要安装一个DOS操作系统,这是很关键的一步,因为在Windows环境下无法保证完全正确安装.建议用MaxDOS(我常用的就是这个,如果你需要,可以发邮件至jinns_@ ,我愿意给你发一个);
    安装好DOS操作系统以后,开机进入DOS系统,在安装Ghost软件的那个盘下进入(比如Ghost安装在F盘,就在F盘下进入);
    然后在Ghost操作界面里,点选左下角的菜单,在弹出的菜单里依次点选
    第一项,第二项,第三项,然后在弹出的菜单中直接点下一步(大概有3到4个),然后等待大约20分钟就好了.
    需要说明的是,在这之前必须有没有问题的Ghost镜像文件,要不可谓前功尽弃了,如有其他问题可发邮件到上面的信箱,我会竭尽全力帮助你,祝你成功!

    温***

其他答案

  • (收不到视频信号)应该是各硬件接触不良或者是显卡有问题,你用选拔法,内存硬盘各个拔掉在重装试试。若是集成显卡就去弄个独立的装上。

    c***

  • 由于别人的机子和你的机子的硬件配置不同,所以在别人机子上装好的系统在你机子上是不能运行的,出现重启黑屏大多是硬件的问题,你可以试着把显卡、内存条等取下,用橡皮把金手指擦下,去除表面氧化部分,重新插入,应该就可以解决问题了。

    ****

  • 请将内存条拔下,用干净的布拭擦一下,应该能解决问题!

    小***

  • 拿出你跪求得证据来
    我不要分帮你解决
    更新:
    1、你重启没显示的现象频繁么?若很频繁我怀疑是显卡的问题,根据你说的情况像是显卡复位电路上的去藕电容放电太慢,导致显卡复位信号一直有效而影响正常启动。
    从朋友的机器上把显卡拔来插上试试看,可确定是否是显卡的问题,若是就送修吧,此情况个人不宜修的。
    2、装系统的时候系统是要记录所装机器的硬件信息的,这样一来是驱动的问题,而且微软出于防盗版的考虑,系统硬件改动了5件以上是会锁定系统的
    你说的安装时蓝屏是不是提示你XXX文件无法读取?如果是的话,把你的内存拔下来用橡皮擦擦金手指再插回去(或换个内存插槽)就可以了。
    3、我回答完了,你贴个跪求的照片当证据吧
    如果贴不出来,以后就别用跪求,明明没跪你说跪了不是忽悠俺嘛……

    v***