那个星座的男生罪花心?

好评回答
      射手座 97分
      射手天性花心,自古以来就是恶名昭彰的星座,他永远在追求新的恋情。如果你能让他永远追求你的,那便是防止他花心的诀窍。
    双子座 95分
      双子座的男孩子可说是最花心的类型,他经常用游戏人间的态度来面对爱情。他也很会用花言巧语来哄女孩子,所以要特别注意。
       双鱼座 94分   双鱼座虽然不花心,但往往随兴之所在而变心。他不会拒绝别人,不忍心让别人失望,所以你得随时跟在他身边处处戒备。 水瓶座 90分   水瓶座的男孩子心中,接吻就像打招呼那样平常,就像意大利男人般的性格。他绝对不会认真恋爱,也不会深陷爱情的泥沼。
       天秤座 85分   天秤座的男孩有强烈享受爱情乐趣的倾向,他不会错过任何对他有利的机会,所以他喜欢暗地搞男女关系,可说是调情第一高手。 白羊座 78分   白羊座的男孩很喜欢恋爱的感觉,“家花哪有野花香”正是他的最佳写照!要抓住他的心最重要是去把握若即若离的态度。
       狮子座 69分   狮子座基本上也是富有感情的类型,虽然他不会有花心的行为,但是如果是别的女孩子对他表示好感那就另当别论了。 巨蟹座 55分   即使可能跟其他女孩发展一段新恋情,他也会努力维持跟既有女友之间的关系,因此几乎不用担心他会有爱情不专的情形发生。
       摩羯座 45分   摩羯座的男孩在面对恋爱时,绝对毋需担心他会有爱情不专的情形发生但是当他疲倦、烦恼的时候要小心他可能会变心。 金牛座 43分   毋需担心金牛座的爱情会不专一,因他的占有欲很强,他反而会担心你的见异思迁,可是其中也有希望坐拥两三个女人的类型。
       处女座 33分   处女座是个洁癖主义者,他讨厌任何违反规定或道德的行为,如果他要求你做不会变心的承诺,那么他也会信守这个承诺。 天蝎座 33分   天蝎座爱情不专的可能性极低。除非是你主动离开他,或是一些特殊状况,他决不会不忠於你。
      若有的话,那表示他对花心的对象是真心的。

    q***

其他答案

  • 当然是射手了,我就是吗!

    垃***

  • 我倒觉得不是射手座哟,好像是双子座哟

    r***

  • 绝对是天蝎,隐藏的太深你们没发现。

    x***

  • 射手座,绝对是射手座!!!我亲身体验过,他对每一个女孩子都很好,似乎也都喜欢,但在他的心目中只有一个女孩子,却表现出还喜欢别人。会不会同星座的人行动都会不谋而合,我和他都是射手座,言谈举止有太多的相同了~~~

    星***

  • 其实阿   花心的人是最专心的!!!!因为他们想找的一个完全适合自己的理想情人,找到后,就会放弃所有。。。真的~~~`~
    但是我还是推荐双鱼  因为我哥 啊!!总抓住小女生不放手,有不和他们谈恋爱,交往交往.晕4   每次总让我解决
    气死ing   得罪人的事都我做啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    j***

  • 双子座的一点也不花心 至少我认为

    1***

  • 当然是射手啦!天蝎的男生不要太专一哦!

    s***

  • 射手,亲身经历,痛就一个字~~

    蝶***

  • 为什么不是处女男我交过很多星座的男友感觉他比较花心

    z***

  • 如果我作为一个旁观者来回答这个问题呢?把所有人说的话都看过一遍,发觉还是射手、双子、天秤在大家的心目中比较趋向花心。有些是亲身体会过而有些是根据星座的特征来品论的。其实我也觉得星座上说的有他的道理,但是也不应该全部都对号入座,比方是生肖还有其他很多的客观原因,又如每个星座所处的周边环境、从小的经历还有受过的教育熏陶等等...
    所以说,问题都不是绝对的,这样对他们都是不公平的!
    还有一个发现,不同的星座配对不同的星座都会有绝缘不同的结果,所以,就剩下合不合适的问题啦!

    s***

  • 我男朋友和我都是射手座的,我们很好呀,从来没有吵过架、红过脸,行动步调决对一致,我们的眼中只有对方,很幸福、很浪漫!

    快***

  • 双子我也觉得
    但我是魔羯的也好花心, 奇怪,包括那些测试的也说我花心
    其实看人吧, 看那个人的性格

    阿***

  • 射手座的男生真的很花心,我以前的男友也是射手座的,经常是谎话连篇,又很自大,又小气。

    孜***

  • 我晕死了!!又没有搞错!!射手座的人有啥不好的啊?就算花心好了,那有能怎么说呢?不是射手的男人花心,是在那个情况下,没办法,有的人想花还,花不出来呢?我就是射手座的,我是花心,但是那是没办法的事,不管是那个星座的男人,如果有这么多女孩子喜欢他的话,你们认为他会对你专心吗?呵呵!!不是星座的问题哦!!还是在于自己处在什么情况下,我现在就是属于,很受欢迎的场合里,所以我不花心也变的花心了呵呵!!

    w***

  • 射手座!!他们不仅最花心无耻还喜欢花女朋友的钱,最坏最可气的是明明花的是你的钱却还要装出一副冰清玉洁的模样冠冕堂皇的说:"我花你的钱是为你好,我不花才是在害你.为了你不受害我才牺牲自我来花你的钱."他们真的很坏,喜新厌旧永远不知满足.虚荣心极强而且一事无成.自我感觉良好臭美的不行,我以前的射手座男友就是这个样子.奉劝大家千万别找射手座男,这个跟自我毁灭没啥区别.

    民***

  • 我也很讨厌射手座。

    玲***

  • 的确是射手、双子、跟天秤

    g***

  • 射手座,老自我感觉每个MM都对他有感觉!

    荷***

  • 有些射手座的确垃圾了点~~其实我自己也是个射手座的女生~~之前的男友就是射手座的~~~他真是射手座里的垃圾败类~~~~不过我相信不是所有射手座的男生都那么无耻的~~~

    美***

  • 射手啊~~~~一定是的

    -***

  •      巨蟹座喽
     至少妹妹是这么认为的~`

    傻***

  • 我决得是双子,我有亲身体验过

    忧***

  • 双子哪有这么坏啦,我就是双子的,多少正直啦!!!!!!!

    咯***

  • 水瓶,水瓶,水瓶

    d***

  • 我觉得是双鱼~~~~
    诶~~已经深有体会

    竖***

  • 我不懂这些但我想说的是花心可以但不能出轨。

    随***

  • 不好把
    那我是射手,他是双子,我们以后会怎样呢?

    怺***

  • 当然是狮子座啦。为什么呢?因为狮子座的人,他们是通过外貌来交朋友的,所以每当他们看见一些外貌可以的人时总回想去电电他们,就算不怎么样,但这种行为就让人觉得他们是花心一族,见一个爱一个

    郁***

  • 我认为是双子座,他们的嘴巴很甜,小女孩最容易上当了,我就碰到过,感觉很痛苦

    r***

  • 这与金星有很大关系的,我太阳是双子,他太阳是射手,但我金星是巨蟹,他金星是天蝎,我们都很专一,都很爱对方!信星座不能太片面的~~~~~~~~

    小***

  • 太阳是天蝎,但是月亮是射手的算是花的还是专一的呢....

    花***

  • 射手男就要不得,千万远离,亲身体验过了。

    h***

  • 绝对是射手,其次是双子,最后是天坪

    蝎***

  • 每个人都花心,就是看你有没有资本去花心。

    s***

  • 花心??
    我认为啊,哪个星座的男生都花心.
    因为男生只分两种
    1.花心的男人
    2.非常花心的男人
    怎么样,很正确吧~~~~?

    w***

  • 我不是要和大家唱反调,我以前的男朋友就是射手座,但他真的好专一!

    j***

  • 如果射手和双子谈恋爱不是没好结果吗?我现在就是这种情况,他射手,我双子,而且因为工作分居两地,我们都是喜欢外表漂亮的人,可是我们的花心不代表背叛,而是自由,平等,信任的象征,我们是很随缘,不相信对方就不要谈恋爱,那时很痛苦的事情.

    n***

  •   射手座的男的真的是对每个女的都很好,最讨厌了!我遇到过!了解!很虚荣,和他在一起可以听到很多花言巧语.如果有人遇到,一定要小心,虽然不能说那是绝对的,但至少我有体会过.遇到这种人,要小心~

    可***

  • 应该是双鱼,

    p***

  • 双鱼座有点花心,老是一副从容不迫的样子,谁都不会拒绝,大众情人应该是他

    天***

  • 花心不花心好象和星座没关系,要取决于个人的教育问题!

    m***

  • 都说是射手...
    为了维护我们射手的GGDD们,我要说:是双子!哈哈哈哈哈哈哈

    艾***

  • 一定一定是射手座!!!!!

    奇***

  • 双子座的人蛮花心滴

    爱***

  • 最花心的当然是双子和射手了.这两个星座不仅是对冲相位性格也大致一样就是花心.风相水瓶和天平也花不过基于是本位和固定星座仍然赶不上变动的双子.所以了,结论出来了,双子和射手并列第一,天平第二,水瓶双鱼(水相最花,性格滥情犹豫不绝)第三.
    不过以上也是针对太阳星座而言,如果上面的这几个星座的月亮和金星在处女和摩羯那么他们依然很专情.

    a***

  • 肯定是射手,一副 大众情人的样子,对每个女人都很好

    j***

  • 绝对是双子座,很多星座书上都是那么写的

    失***

  • 太阳星座和月亮星座都落在风象的会不会很花啊?

    e***

  • 我也觉得是射手。。亲生经历过。。最讨厌射手得男人!!好会骗人。。

  • 射手座的应该是最花心的星座了,他们永远都不会感觉到满足.

    z***

  • 呵呵,只看太阳星座看不出什么东西来的。太阳双子 天平射手 在太阳星座来看 确实比较花心,但如果月亮金星土星位置良好,  不但不花心还很专一哦!

    1***

  • 好象没有绝对的吧!不过我知道几大花心的但是他们结婚之后都是好老公
    1水瓶
    2天秤
    3双子

    0***

  •   这个不能一概而论。
      男人和女人在关注异性方面都是一样的。准确地讲,人都“花心”,也就是喜欢漂亮的异性。“花心”可以说是人的本性,如果哪个人不“花心”,那他(她)心理或生理上就有了问题。但这不是说“花心”就好,有首歌曲唱得好“路边的野花不要?瘛保褪撬怠盎ㄐ摹比巳菀滓魄楸鹆担核模郧椴晃榷ǎ耘渑疾恢沂担约彝ゲ桓涸稹U庋娜擞心械囊灿信摹R虼耍盎ㄐ摹辈灰簦虮稹盎ㄐ浴薄?
      星座或许很美,也许有一定道理,或者还有很多未知的等待我们去发现,但在生活中,人们更多的只是拿星座说事而已。
      祝你健康!

    s***