浏览器IP怎么查

请问浏览器版本怎么查,现在什么浏览器比较好用。我现在的IE浏览器不支持QQ空间的一些功能,我该怎么处理。

好评回答
    IE浏览器现在大部分用的都是6.0了,一是因为现在开发的网站好多都要求是这一版本,二是因为IE6.0在访问网站上安全及权限设置比早些版本来得合理.
    IE浏览器的版本信息,可打开IE窗口在帮助下点关于Inter Explorer就可以查看了.
    其它的一些浏览器,如腾讯浏览器用的都是IE的内核.在IE出问题或不能使用时,腾讯浏览器也一样不能用.
    建议还用微软的IE来上网(可装个6.0版本的).

    帮***

其他答案

  • 小心和其他浏览器冲突

    梦***

  • 用GreenBowser最好

    还有GoSuf、FireFox、Maxthon.....
    都不错

    X***

  • 一般在浏览器第二行的关于或帮助-关于能看到版本.
    你的IE版本是5.0吧,升级系统到SP2或下载安装IE6就OK,我的IE就没问题啊.
    如果要换浏览器就换火狐(英文名字不记得了)吧,公认最好的浏览器,但有些插件如WEB迅雷就不支持,QQ空间自己试试吧.
    保留并升级IE是最佳选择.

    h***

  • 在"关于"里能查到版本

    蓝***