自考需要高中毕业证吗?

  想要自考但是上高二  还没有高中毕业证  问一下各位高手没有高中毕业证可不可以自考?

好评回答
    自考最吸引人的地方就在于它没有年龄、学历的限制,只要你有一颗爱学习的心,谁都可以报名参加。
    自考不需要高中毕业证书,我参加自考以前的学历是职高未毕业,比你的学历要低,而且参加自考时我已经二十九岁了。若不是因为经历了下岗,想给自己多争取点就业机会,我恐怕还站在原地没有任何的进步,自考给了我们这些低学历者以实现自己梦想的机会。相信你通过自己的努力一定能实现自己的理想。
    想要更多关于自考方面的信息可以给我的信箱留言,也可以看看我给其他朋友的回答。我喜欢鼓励别人学习,我的经历告诉我,只有通过不断地学习,才能不断地提高自己的能力、增强自信心,也给自己争取更多的机会。

    s***

其他答案

  • 可以的,我是今年才??渥钥嫉?去?竺?r候根本不需要出示??I証,不過考本科是一定要拿到大?N馁U才能拿到本科?W位的哦,所以考本科一定得先考過大?5?不過各??地方的情?r也不盡相同,所以你最好去查一下本省的自考證策是怎麼?拥?

    r***

  • 不需要,地球人都知道。哈哈

    j***

  • 取得高等教育学历的途径是很多的,各省市电大也开办了"开放教育"只是学费高了点.(完美世界)说:只要自己有足够的自学能力和毅力相信你一定没问题的,加油吧!祝你成功.

    y***

  • 没有高中毕业证当然可以自考呀,你可以先考专科,等专科考过了就可以考本科了.只要自己有足够的自学能力和毅力相信你一定没问题的,加油吧!祝你成功.

    完***