艳遇是对男人的终极考验

刚才在网上看到的 有评论指出 马克思说 每个男人心底都有一个多妻的欲望 如何看?

好评回答

其他答案

  • 俺长得帅,没艳遇真是奇了怪了。
    一打听俺没钱,全跑了。

    周***

  •   但是,是否去实现这个欲望,这才是对男人的终极考验.

    野***

  • 这是无法解释清楚的问题!!!问问题的人是不是还不够成熟?
    这些问题无法一概而论!!!
    仁者见仁,智者见智!
    不过道德,良心,情感是可以减少,约束这一情况的发生!

    善***

  • 考验什么?见了花不挺的是有病.

    王***

  • 马克思为什么没说说女人?
    可能后面还有一句“每个女人心底都有一个多夫的欲望”,被燕妮删掉啦!
    哈哈!玩笑而以,不必认真!!!

    资***

  • 艳遇是自然界的闪电.惊人,但不可泛滥成灾!

    c***

  •   很难想象,这么简单的问题居然流了这么长这么远!!!
    也很难想象,想法近乎出奇地一致,难怪社会上情人多了,老婆少了,不出嫁的也早被包了,拥有纯真是因为她还小呢!
    其实关于这个问题,不用马克思说,也不用乔羽说,孔子早就说了,食色性也。
    无论男女对于艳遇都是渴望的、满足的、羞怯的、隐私的,姑且把人类的这种情结称之为动物性吧!
    喜新厌旧和风异思迁的别名叫追求,追求美和好的东西,是人类的高级意识,也就更使人具有动物性!
    文明是把双刃剑,一方面使人类繁衍,就是生活;一方面使人类毁灭,就是生病;性福与幸福密切相关,但不一定成正比。
       你的问题的出现是因为有了社会,社会有规则。人只要到这个社会上,就要遵循爱情游戏规则,越宽松越谨慎。曾经有一个笑话说:中国有一个走婚的少数民族,一个好色之徒说,我要是那个族的就好了,一天换一个,哈哈。 其实想得美,宽松的规则,使人更慎重,因为你乱来,就会被人抛弃,没有人会让你“随便走”,你一步也“走不了”。
      因为没有哪个女人会让轻浮的人留宿。 所以说,你说的这个问题,我认为艳遇是好事,也不是什么考验,更不是什么终极考验,没有那么玄! 关键是你可不可以?有没有资格?我说,要是春天的话,你可以到百花园看看,不要随便采哟! 谨以此告!。

    苏***

  • 一个男士说:“我真不懂为什么法律规定一个男人只能有一人老婆!”另一位男士说:“你肯定是个单身汉你结婚之后就会发现其实这条法律是保护男人的。”

    y***

  • 回答率真高,男士们回家后要小心哦!

    冰***

  • 没结婚没女朋友的男的有艳遇是福份。
    没结婚有女朋友的男的有艳遇脚踏两只船,不可靠哇~
    结了婚的男的有艳遇是对他的考验,不要见一个爱一个,也是对他老婆的考验,小心第三者。

    花***

  • 我很保守,只取一个好,因为我信奉“女人是老虎”
    我可不想娶太多老虎,否则“养虎为患”就惨了

    a***

  • 我老公一直就主张男人三妻四妾

    咖***

  • 唐僧和孙悟空除外。

    小***

  • 人不风流只是贫.没艳遇的也去嫖过娼吧.重要是要识得回家.家中永远有一个爱你和等你回家的人.

    s***

  • 艳遇是对人对家庭是不是忠诚的终极考验!!!

    1***

  • 一旦踏上艳遇的道路后,就考验男人的金钱和体力还有变脸技术。

    t***

  • 怎么能说艳遇是对男人的终极考验呢?男人就这点出息?
    那金钱就是对女人的纠集考验

    n***

  • 为啥没人考验我那?

    云***

  • 那个嘛,我不知道,我只知道没有一个男人是不花心的,但是能抵挡住诱huo的还是有的

    师***

  • 没觉得艳遇是什么考验
    只不过是给女人个机会而已
    你以为男人每天都艳遇男人就不累啊
    一夫多妻也没什么值得讨论了
    一百年前中国还这样呢
    现在世界上很多国家还在实行着呢~

    裸***

  • 不怕贼偷,就怕贼惦记.
    老和尚对小和尚说,我已把刚才那女子放下了,你怎么还挂在心上>
    有就是有,没有就是没有.老是想,老是说,是什么呢>难怪有句话:常在河边走.哪有不湿鞋

    8***

  • 耐得住寂寞,经得起诱惑的男人是越来越少了。

    虫***

  • 老马同志说的不一定全对。
    你是否有这种想发要栽老马身上;
    我看你也是有心没胆。

    一***

  • 男士们小心啊,赶快武装起来啊!

    三***

  • 如果说艳遇是对男人的终极考验 ,那么一定有很多的男人希望这种考验更猛烈一些,而且多多益善。

    z***

  • 每个人会渴望拥有艳遇的经历
    面对艳遇的诱惑,
    必须有自己防守的底线
    有时候并不是自己的定力好
    而是诱惑不够大。。。

    水***

  • 3-3~~这个~~大家都是中国人吧~~法律不允许~~还想啥~
    做个好好公民好列``偷着想就OK列``

    瞌***

  • 成功的男人很多面,
    每一个成功的面背后都应该有一个伟大的女人,
    男人希望自己成功,
    所以有了多妻的欲望。

    秘***

  • 如果艳遇是对男人的终极考验 ,
    那他们一定希望这样的考验早点来!

    卜***

  • 不是的,那是对男人情感的挑战,还需自我去控制。是男人自制力的考验。不是最终极的考验,感情和 心理的较量是体现  一个男人的心理成熟程度和对爱人的那分爱 。
      艳遇不是的。

    a***

  • 这个问题电击率还挺高

    嘲***

  • 就是考验而已.终极有些夸张.

    读***

  • 马克思大哥想的真透彻啊!他不怕媳妇儿收拾他?
    我想多数男人这一关不及格.
    对于自己,我就不在说了.

    知***

  • (男人)爱艳之心人皆有之,只是看其自约束能力如何......

    老***

  • 怕烤糊了,闪!~~~~~~~~~~~

    1***

  • 愿共产主义早日实现
    也就实现了老马先生的宿愿了

    博***

  • 让考验来得在猛烈些吧......

    1***

  • 其他男人藕8晓得,
    藕84马克思,没本事概括全体男人的情况。
    反正藕滴本性是有花心滴。马克思至少没说错原本滴藕。
    但藕偏8愿意这样做,偏从心底里铲除这想法,
    偏就一辈子只稀饭一个银。
    想花花容易,想专一粉难,难才好玩滴说~~~~
    藕只做藕自己,
    芥末好玩滴事情,藕8能错过,
    就是牛克思,藕也8给面子。

    好***

  • 看来在坐的男幽幽们都会认为马克思的说法太伟大了。

    猪***

  • 马克思给了男人一个艳遇回来,驳倒妻子的理由。

    落***

  • 应该不是比例失调,现在中国男生更多。
    我虽然是女生,但我会支持他有一些小艳遇(不要染上STD)。但我绝对不会成为别人的艳遇对象(笨女生才会)。
    挑战?有那么严重吗?应该只是生理需要吧。

    丸***

  • 只要是对自己有好处的东西都想多多的有,多妻、多夫、多子多孙、多钱多权。。。。。。只是有的合法有的合规而有的只合自身利益而不符道德标准。
    中国从古代公然多妻制演变为现在暗地里多妻,主要原因是人口增长太快了,一男一女配对都有老大难问题,如果一个萝卜占几个坑岂不太浪费了,“穷则思变”呀,社会不安定成分会增加的。如果想合法实行多妻制,加入穆斯林就行了,国家会尊重个人宗教信仰的。

    天***

  • 艳遇不是终极考验,只遇到,没有发生故事有什么用啊,俺感觉多妻才是

    1***

  • 艳遇是对男人的终极考验.
    俺终于明白为什么久经考验后会成为无产阶级战士.

    料***

  • 古代有,那是女子地位很低,現代也有但很少,那是因?榕拥匚辉谔岣?不允許男人那麼自私.

    1***

  • 男人的心底,都是想多妻的,这是雄性动物的共性,只不过人类用法律、道德来约束了。
    但一旦有条件,就会蠢蠢欲动。

    雪***

  • 社会的道德观念不相同,会直接影响到人的行为.
    所以在中国,虽然有极少数人先富起来了(老婆数量),但大多数人还是停留在一夫一妻制上,虽然想法颇多,但能照之行动的或能成功的还是少数.
    楼主如果实在忍不住,建议可申请马来西亚的国籍,据说那允许一夫多妻制.呵呵,我们为你送行!

    1***

  • 艳遇不仅仅是对男人的考验,也是对女人的考验,但用终极来衡量似乎不大符合现实的生活。

    虚***

  • 马克思他们可以这样说;但你不可以说,因为、、、
    因为你要小心你老婆把你这样、、、、、、、

    蜀***

  • 看见上面两个美女的答题,蝴蝶实在忍不住的笑,想起楼主不正好称其为“老婆,夫人”吗?哈哈。

    吮***

  • 貌似通过考验合格的人不多~~~~呵呵~~~~

    温***

  • 虽然,我是女子,但能理解你们男人的想法。
    假如,我的他,有多妻,我理解,但不愿意接受。
    希望他不要让我知道,就好。

    c***