大家来预测一下:今晚的意甲还会出什么离奇的结果

呵呵,我觉得罗马悬的很,尤文该不会又平吧?

好评回答
    1。罗马上轮放水拉其奥,我个人看法是水球,虽然是同城死底
    但终不至于使对方降级 那罗马城只剩一只光棍球队岂不很没意思了?
    那么,罗马上论的败仗不是真实的实力体现。
    2。亚特难大是保级球队 可以说是拉素保级的对手之一,罗马好没有手软的理由,
    可以间接的帮同城兄弟一把,死磕之!
    3。罗马今年的球路很神经,上场神经了一把 这场大胜也算是再神经一把!
    再说,罗马今年很喜欢大胜。亚特难大难逃一劫!
    4。球/球半高水故意给人不稳的假象,其实稳的很 嘿嘿
    个人之见 奸笑了

    B***

其他答案

  • 大家过分关注强队,也许冷门不会出在他们身上,进球中莱切:雷吉大部份看好出大球,本人认为会是平局,并且无进球。

    勤***

  • 我感觉 国米 1:1
    罗马 1:1
    尤文 2:0
    莱切 3:2
    锡   1:1
    乌   3:1
    这样还有人中吗
    没人中 那就对了
    有人中 那我就错了
    开玩笑

    将***

  • 从彩路上讲最可能尤文,第11场已经连续14期没出过1了

    七***

  • 尤文、乌鸡均不胜,罗马也可能不胜。进球彩六场比赛除国米胜以外,从欧赔来看其他五场主队都可能不胜,可要好好把握机遇!

    心***

  • 说说罗马--亚特兰大:
    初看赔率,澳门1.05一球球半0.83,1.35--4.2--8.00,澳门从初盘一球球半低水一路升水而来,就目前来看,澳门开盘太浅,这个盘口对主队太过便宜,上盘不稳。但刚才又仔细想一想,如果庄家想诱上盘的话,开出一球球半低水更为合理才对,何必用一个浅盘诱上盘,又帖高水阻上盘。这场让我想起了前一段时间,(切尔西--**)客队名记不住了,当时就开出一球高水的浅盘,结果切尔西4球大胜。
    小弟认为,如临场上盘一路降水,那么上盘打不出,看好打平;
              如临场仍然维持此盘口及高水位,或升盘为球半盘,主队赢球赢盘。
    因17:00到单位值班,故看不到这场的临场情况,只能预测。如有不对,望见谅。
    (小弟是新手,请各位老师指正)

    路***

  • 国米一定要平啊!中三等奖就靠他了!

    老***

  • 罗马可能平,尤文不会了啊!

    枪***