战士新手问题!急急急!

我是六区的一个新手战士,现在16级了,为什么打怪特别费劲,打16级的怪都费劲(1v1),武器装备也都不差,这是为什么阿?还有也问题,我现在是应该拿拴双手武器还是 一个手盾一个手剑 阿  ?我家的是武器天赋,是这样练级快些马?(我这个区好像没什么小号,一直是我一个人单练的)!各位大虾快来帮帮我吧!谢谢啦

好评回答
    我也是在16级到30级左右的时候练级很痛苦,如果没人组真不好打,不过我现在45级了开始好转了,下了血色和高地两个副本拿了两把单手剑现在练的快多了,如果自己练的时候建议你还是拿双手武器,这样比较快。天赋你看看网上是怎么加的,自己可以用模拟器练一下。我曾经有一次大约和你级别差不多的时候(那时我也刚玩)无论打什么怪都很费劲,让我很不理解,后来一看所有装备的耐久度都成0了,赶快修了一下装备,打起来就好了。我想你不会和我犯一样的错误吧!!呵呵!还有建议你不要买装备,因为买的装备一般不如打出来的好,我就是看着商店里的装备比我的好我就买了,没用多久就打出来一个更好的,让我很郁闷。我还是很喜欢战士的,要知道副本里战士是最重要的。

    1***

其他答案

  • 建议50前双持狂暴,是人类的话用2把剑比较合适,双持命中相对双手武器来说要低些,人类的5点剑专精,嘿嘿,再怎么说弥补下啊

    一***

  • 个人觉得51级前狂战会升级快些!到51级拿了冰刺再改武器!用到60下了大副本了,再把冰刺扔掉,用更好的!

    苏***

  • 狂怒的5点天赋怎么也要先加出来
    战士练级就是个痛苦的过程
    要忍
    战士靠的是装备
    没好的就什么也不是
    当然其他职业装备也是需要的
    但不象战士那么明显

    喻***

  • 战士练级是比较辛苦了,最好去搞把好点的武器,其他无所谓。实在杀不动就打低级点的怪吧。天赋的话武器或者狂暴都不错,不要拿盾

    c***