新手请教兽人战士练法

我是个新手第一次接触WOW 在6区无尽之海
现在练兽人战士 才9级 呵呵 还不知道应该怎么练 没什么人和我一起升级做任务啊。。。

兽人以后加点和技能还有武器 主方向应该如何练啊。。

好评回答
      10--16级, 贫瘠之地。 做完所有任务你就ok了。
    16--24级, 石爪山脉, 灰谷, 南贫瘠之地
    24--31级, 焦炭谷。千针石林, 希尔斯布莱德丘陵
    31--48级, 荆棘谷这里可以混到42级左右去塔纳利斯的加基森练级到49, 凄凉之地也可以从31--41, 然后再穿过菲拉斯, 千针石林和闪光平原去加基森
    42--49级, 塔纳利斯--加基森, 灼热峡谷
    49--55级, 安戈洛环形山, 艾萨拉, 东瘟疫之地, 西瘟疫之地。
       燃烧平原 56--60级, 所有地方都有任务, 自己慢慢寻找。 =========================================================== 60级以后想当MT的,就参考下面的天赋吧^^: 我目前用的主防护天赋: 7/11/33 1。
       武器分支 - 共加了7点: 偏斜:5点 战术掌握:2点 理由: 偏斜-招架越多越好不用说了, 战术掌握的10点怒气,作用在于姿态转换的时候可以使用以下两种技能之一: 一:拦截,有些BOSS是会隔一段时间从MT身边跑开的,比如MC老六; 二:惩戒痛击:嘲讽出现抵抗的时候,用它救场吧,非常重要~ 2。
       狂怒分支 - 共加了11点: 残忍:5点 强化挫志怒吼:5点 刺骨怒吼:1点 理由: 致命一击对仇恨有帮助; 挫志怒吼是MT用得最多的技能之一了,可以减少治疗者负担; 刺骨怒吼~BWL老一有用吧。。。^^ 3。
       防护分支 - 共加了33点: 盾牌专精:5点 强化盾牌格档:3点 预知:5点 坚韧:5点 强化血性狂暴:2点 破釜沉舟:1点 挑衅:5点 强化破甲:3点 振荡猛击:1点 盾牌猛击:1点 单手武器专精:2点 理由:格档后期很重要,所以加满了; =========================================================== 天赋加点:武器系趋向PK,狂暴系趋向单练,防御系趋向FB。
         主武器系:建议使用满速双手武器。   由于武器系被致死打击,激怒卡死,所以只有31,20这一种加法。(有的MT为了打怪方便31,5,15。这种加法PK不行,不建议。)具体加法如下:   武器系:撕裂3,重伤3,穿刺2,压制2,横扫攻击1,致死打击1这些必加满。
      招架,战术掌握(加满5点的话应该加愤怒控制),双手武器专精,强化断筋这些看情况和天赋多少决定加或不加。武器专精中锤系不建议加(这是因为,我虽然没有使用过这个天赋,但是我和加这个天赋的ZS打过,发现它受增益递减影响,也就是说BLZ没有修正这个BUG。
      我想起BLZ在很多次改版时都指出修正了这个BUG,原来就是因为修正不成功,所以每次都要说。复仇其实也没修正。),其他武器加满。举个例子:招架5,撕裂3,战术掌握5,强化压制2,愤怒控制1,重伤3,双手武器5,穿刺2,横扫攻击1,强化断筋3,致死打击1。
      这是不加武器专精的加法(适合不固定武器的练级时代,5招架也大大利于FB),如果要加武器专精可以选择把招架,双手或断筋少加5点。   狂暴系:残忍5,强化搓志怒吼5,刺耳怒吼1,血之狂热3,强化战斗怒吼1,激怒5。我知道这是普遍加法但是我固执地把强化搓志吼改为怒不可偈,血之狂热也可以改为强化战斗吼。
         主狂暴系:   狂暴系加法有少许变动,主要有15,36。16,35。17,34这3种加法。主要取决于是双手武器还是双持武器以及是否出武器系穿刺天赋。从PK角度我建议双持。   双手武器加法:主要用猛击技能提高输出。但平砍伤害略低于双持。
      旋风威力高于双持。是RAID输出最高的加法   武器系:只有强化压制2必加,由于不需要英勇打击提高命中所以一般出穿刺,加法如下:招架2,撕裂3,战术掌握5,强化压制2,重伤3,穿刺2。共17点。   狂暴系:残忍5,怒不可偈5,刺耳吼1,强化战斗吼4,激怒5,猛击5,死亡之愿1,强化拦截2,乱舞5,嗜血1只有这一种加法,。
      有的ZS不用猛击,而改加斩杀,强化狂暴之怒或武器系加愤怒控制等等,我都不建议。共34点。   双持武器加法:主要靠平砍和英勇打击提高输出,平砍速度快,但RAID时英勇打击仇恨高,这种加法略偏向单练和PK。另外这种加法在面对盗贼PK时还是应该换双手武器压制。
         武器系:只有强化压制2必加。我建议加法如下:强化英勇3,招架5,战术掌握5,强化压制2,愤怒控制1共16点。这里不加穿刺,这是因为单手武器重伤的效果非常差,却很容易使对方因为重伤而免受破胆吼的控制,为了穿刺放弃招架,放弃愤怒控制,放弃英勇打击,放弃破胆吼控制效果。
      代价太大了,所以我强烈建议不要加穿刺。   狂暴系:把上面的猛击5改为强化副手5,其他不变,多一点可加到强化狂暴之怒或强化战斗吼里。共35点。   我曾经试过一种加法,0,30,21。我本意是强化猛击利用5秒击晕猛击5下秒杀对方,这种加法对某些职业有一定威胁。
      但是,实际使用时,不能对带BB的SS,LR使用,不能对闪现解昏迷的FS使用,使用后被徽章解了就打不过了,而且适应性很低,还受增益递减影响。所以最后虽然能打过部分职业,但最终还是失败了。   主防御系:   防御系加法变动大,这是因为战术掌握,刺耳怒吼都有用,而盾牌猛击则略显鸡肋。
         武器系:只有招架5必加。战术掌握建议最少3点,如果加满5点战术掌握则可以多加一点愤怒控制,还有点多压制2也加了。共8到13点。   狂暴系:只有残忍5必加。强化搓志吼5和刺耳吼1可选。共5到11点。   防御系:盾牌专精5,强化血性狂暴2,破釜沉舟1,强化盾档1,强化嘲讽2,震荡猛击1必加。
      剩下的优先选择强化破甲,预知,强化复仇,挑衅,点再多就加盾击,盾墙,盾牌猛击,钢铁意志。其中复仇对玩家仍然有增益递减(和锤精一样)。我不喜欢加强化破甲,因为我使用破甲不多,一般用复仇,盾档,搓志,雷霆后会选择破甲。下面举个例子:盾牌专精5,预知5,强化血暴2,钢铁意志5,破釜沉舟1,强化盾档1,强化复仇3,挑衅1,强化嘲讽2,强化盾墙2,强化盾击2,震荡猛击1,盾牌猛击1共31点。
      选择原则是:主小FB多选强化复仇,强化盾击,主RAID多选挑衅,强化破甲。点多就往钢铁意志上砸,会有意外惊喜的。共21到38点。 。

    杜***

其他答案

  • 前5点天赋肯定是加到  狂暴系的5点爆击了,然后看如果玩狂暴的话就继续加下去。
    40级以后要看武器选择天赋了,毕竟你是新手,不是想要什么就有什么的。如果有 [斩首者康恩]的话就洗成武器系  其他的双手武器不推荐了。直接系狂暴,一直练下去,但手的武器选择比较多
    不过30级的职业任务有把双手的斧头,不错。兽人有斧类的5点技能
    加上武器天赋的 斧类专精+5%爆击 和 狂暴的5%爆击 这10点爆对前期的装备来看,非常可观

    f***

  •       兽人战士加点我是先加武器,出了致死后加狂暴.最后成31\20\0的武器战士.
         武器嘛.先做哀嚎的任务用"翼刃",然后做黑暗深渊的任务拿"逃犯弯刀".30级可以去剃刀沼泽刷"分叉斧"(单手)或者"尸体制造者"(双手).混到35以上,可以把旋风斧的任务做了(最好有人带.不然自己做难度很大).实在做不了的话,尽快升级.40左右下血色.高地做任务,把"预兆之剑"和"征服者之剑"拿了.40以上一定要做旋风斧了,不然你没好的双手了.混啊混啊.可以下玛拉顿了(最底一般得48+),有把"痛击之刃"等你拿哦.过了50+去奥山战场杀雷矛将军,拿到"冰刺长矛",足够混到60了.从此,你要更好的装备的话,就的开始另一种生活了(此乃后话不提)
      上述是最基本,最平常的武器了,其间,不排除你RP爆发,打到紫装备无数,呵呵.

    虫***

  • 双手武器,+狂暴天赋
    这样练级快

    1***