金锭比秘银锭和瑟银锭重要吗,拍卖行的金锭怎么都比这两种贵很多

好评回答
    金矿是铁矿被挖以后有一定几率刷出来的.属于稀有矿,在一些高等级的地区,金矿也会独立的刷,不过总体来说金矿还是相当的少,所以金锭的价格要比秘银瑟银这些普通的金属贵一些.
    刷金矿的地图从湿地(恐龙岭的山洞)到灼热峡谷都有分布,因此跨度大,数量稀少,基本是很难采到一组的,因此要贵些.所以,包括银矿,金矿以及真银这些稀有矿石及锭都是绿色的,从某种意义上说,确实比瑟银的物品等级要高.

    k***

其他答案

  • 呵呵!在暮色森林有个地方有一点,我2天才采了一组!好累!自己把采到金矿的地方做好标记!有空就去看看。还有避难谷底附近的山脚下也有。找找!

    月***

  • 金锭的采点比秘银和瑟银都少,而且没有哪个地方说是金矿特别多,所以就物以稀为贵了!
    比如说秘银矿和瑟银矿,主要在荒芜,灼热,燃烧等地,转一?畈欢嗪眉缸榱耍烈撸日庑┥蟮牡阄乙话愣贾溃鋈ゲ梢?挥米呤裁赐渎罚兴芩党鼋鹂蟮闹饕啬兀?

    无***

  • 金矿少,好像收集材料的任务需要很多金锭,所以.......

    c***

  • 你遇到奸商了,以上.

    h***