电脑电源标称的300W,实际功率应是多少?

?腦?源一般都?朔Q250W、300W、350W等,??過很多人,有的說主?C不耗?,有的說主?C功率根???際?朔Q是一?拥模簿褪钦f功率500W的?源工作2小?r就是一度?。不知道那種說法正確??告訴我怎?优?嚯?腦主?C的??際耗?量?這?游液糜?算我每天使用?腦的?r間和每月的?費相不相符。

好评回答
    参考
    各硬件功耗

    电脑电源标称的300W是指该电源的最大输出功率,耗电量还要看各硬件的实际功耗(小于电源的最大输出功率),各硬件标称的功耗一般都是最大功耗(满负荷运行),实际应用中很少达到,目前一般的家用电脑主机平均功耗在100-150W左右。整合机更低...

    G***

其他答案

  • 这里标称的功率是最大输出功率,并不是实际功率。

    小***

  • 你可以根据电源的额定电压(V)、额定电流(I)和工作时间(T)算出来。公式:W==VIT

    夕***