谁能告诉我刷战场到元帅需要多少时间啊?

谁能告诉我刷战场到元帅需要多少时间啊?我的意思是每天要刷几个小时?哪个战场荣誉高?

好评回答
    上面几个说的还是快的~~要有人配合的话1天24小时3个月也许就能到了~ 我几个朋友基本是在全民刷战场的全盛时候~1天18小时~~刷了5个多月~~想 刷的话去新F去刷~而且要人多的F  老F你1年都刷不到也可能~~1。12推出后~有跨F战场~如果取消本F战场的话 那就更难了~~自己想想把

    你***

其他答案

  • 不支持刷战场!等你刷到元帅,估计你对游戏没乐趣了!

    贝***

  • 是个无底洞 24小时刷 3个月以上 有认识个刷了半年 还是元帅呢

    b***

  • 最快也需要三个月,还得队友配合你,把第一让给你

    天***

  • 刷到少校要用三个月,第一和第二个月保持全服务器前10名,第三个月保持全服务器前5名,RANK10~14基本不是一般人可以刷到了,要全服的人排名比谁刷的时间长(不是荣誉),点卡跟吃一样,至少到少校没有30张是不行的,劝你早日放弃......

    G***

  • 每天13个小时以上,保证每周50W荣誉,在8级以后 在等6个礼拜左右就行了

    动***

  • 24小时刷也要14周

    逆***