为什么我玩不了劲舞团啊?郁闷死了!

为什么我在下载完后桌面出现三个图标中只有劲舞团的图标是和网吧里的一样的,另外的超级舞者和高手速成都和网吧里的不一样,看上去好象文件还没有下载完,当我选折大区进去后,刚玩没多久屏幕就变成蓝色了,并会闪烁,根本玩不了.我下栽的是1.17版,电脑是联想的家悦.希望高手告诉我为什么,谢谢...

好评回答
    答:(1)这个可能和你C盘设置的虚拟内存有关系.建议,把你的虚拟内存设置大一些,就可以了.解决方法
      XP系统: 控制面板→系统→高级→性能设置→高级→虚拟内存更改. 初始大小:768  最大值:1024,然后 点设置.就可以了.
      2000系统:控制面板→系统→高级→性能选项→虚拟内存更改 .初始大小:768  最大值:1024,然后点设 置.就可以了.
        (2)我怀疑,还有一个可能就是,没装directx9.0c.你们装directx9.0c试试.在还是不行的话,只有你的 显卡问题了.需要更高的显卡.

    吖***

其他答案

  • 换了显卡驱动试试。蓝屏,死机,重启应该是显卡的问题。
    如果提示内存不够才是虚拟内存的问题。

    忽***

  • 下个补丁,现在1.75版已经有补丁了!

    杀***

  • 目前1.75不需要任何补丁
    还有去去看看是不是你的配置不对,尤其是显卡!

    d***

  • 天哪` 你不下补丁怎么玩呀.下个1.75的补丁应该就好了.

    多***