宝宝退烧后起疹子了,我该如何护理呀,要多长时间会退去呢

宝宝四个半月了,脖子手上背上都有

好评回答
    如果是高烧三天后起的疹子,很有可能是幼儿急症.没有关系的,我家宝宝两个月前也得过,出疹三天后会自然消退,不留下任何后遗症.只要像平时一样注意营养,不让宝宝太累就行了,最后还是等疹子退后再出门,以免交叉感染.

    心***

其他答案

  • 居家对策
      1.发热高于38.5℃,可以服用小儿退热药,如美林、泰诺、百服宁等,剂量一定遵守医嘱。
      2居家可用鲜芦根50-100g加500ml水煎煮,然后取汁频频喂服宝贝。
      3 把西瓜翠衣(去掉绿色皮),把其中的100g切片,然后煎水随时服用。
      4.发现患儿出疹注意隔离到出疹后5天,全愈后方与别的小朋友接触,以免传染。
    祝宝宝健康!

    冬***