爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

宝宝退烧后起红色的疹子怎么办 宝宝现在五个多月?

宝宝退烧后起红色的疹子怎么办 宝宝现在五个多月,连续发烧了3天,去医院看了医生,吃了退烧药,发烧还是反反复复。退烧后第二天,刚开始胸前一遍红色小点点,不久越来越多了。第三天身上都是红色小点点,额头,脸色就少许。再过了三天,慢慢退下来了。听老人说这是麻疹,请问这是什么情况?有什么要注意的?可以洗澡吗?是不是宝宝一个月内只能在家里不可以出去外面,怕吹到风啊?对了,现在到了打预防针的时候了,如果那些红色的疹子都退了话,可以打预防针吗?有经验的妈妈们,传授一下宝贵经验。谢谢了!
紅*** | 2016-03-02 02:01:28

全部答案(共4个回答)

• 这个是幼儿急疹  不要出去吹风   阵子断断续续要一周才能出干净呢  别着急  我家宝宝那时候就是  不用一个月    出完疹子之后过个三五天出去就可以了
    划*** | 2016-03-02 02:01:28 33 11 评论
    0/300
  • 这个是幼儿急疹  不要出去吹风   阵子断断续续要一周才能出干净呢  别着急  我家宝宝那时候就是  不用一个月    出完疹子之后过个三五天出去就可以了
    浪*** | 2016-03-02 02:01:28 32 11 评论
    0/300
  • 麻疹是不能洗澡的,要等过几天好了就可以了,也可以去打针了,不用吃药,慢慢就会好了
    请*** | 2016-03-02 02:01:28 19 14 评论
    0/300
  • 麻疹是不能洗澡的,要等过几天好了就可以了,也可以去打针了,不用吃药,慢慢就会好了
    郭*** | 2016-03-02 02:01:28 19 14 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部