可不可以说个时间给我知几时公测

我从4月份等到现在内测也没得的一个号玩

好评回答
    我们是完全不知道的,官方现在天天打广告,什么都没说……

    s***

其他答案

  • 我看前面有人打电话问是8月7号公测

    逍***

  • 哈哈听说这游戏是给他们的重孙子开的!~现在他们还没出来呢!~
    不用等了!~最少也要过个几十年啊!~哈哈!~

    显***

  • 因为内测游戏中,存在很多的游戏BUG。所以,一般内测都是封闭的,内测账号只发放于游戏工会,个人可以通过蜗牛公司的举办的活动来获取账号!也可加入游戏工会来获取账号! 还请你多多留意一下官方论坛!和官方最新活动消息!
    还有3测的时候游戏仍还存在很多的BUG,为了叫大家玩一个完美完善的游戏,蜗牛公司一定会再进行第4次内测的!
    具体时间还是多留意一下官方消息和论坛吧~~~

    虚***

  • 干脆9月11号 公测算了

    j***

  • 9.1号才正式公测!等吧你!

    l***

  • 大概还要等几年吧??反正都等了1年多了,慢慢来吧~~~我看逍遥西的是8月7号,看看再说吧

    小***

  • wo
    我关注一年多了,还没公测,估计还要过几年吧

    无***

  • 明年的今天估计,好象,大概,应该会了`````
    你就=把,传说要内测一年

    h***

  • 可能是某些方面还要修改,盲目公测的话BUG多了游戏就无趣了.
    希望蜗牛能尽快就好了,大家不要对这个游戏报太大希望,报尝试的心态可能会比较好.

    杨***

  • 小弟说下,我对着游戏的个人看法。就目前看来,现在的网络游戏竞争激烈到白热化程度自2000年以来网络游戏开始兴起一直到2006年很多游戏犹如昙花一现,就中国的游戏界面临着外国游戏的残食,这已经是事实了,现在又有数款大做进军中国,激战,燃烧的远征等,面对这些游戏,蜗牛拿什么去战斗,开发了2年的机甲?或许机甲没有争霸的雄心,但它必须有存在的理由,魔兽用了10年之苦才赢得了第一把交椅,机甲面对着这些强敌,只能没日没夜的进行补充和开发,是否能赶上起跑线也是未知数,我们只能期盼了。

    星***

  • 蜗牛啊````哎```怎么说啊,过分了````真滴````我们单位好几个同事等你们这游戏啊,准备出来后我们一起玩,结果你就三两天一广告啊?
    怎么想的啊``````到底还想不想要钱途啊```

    黑***

  • 可以预见~这游戏没钱途了~所以官网几天一帖广告上来糊弄我们~还什么财富世界~.意思就是说机甲完完了~没钱途了~大家别等了~都去玩财富世界把

    t***