爱问知识人 爱问教育 医院库

贴张照片,大家看看我做什么发型好看呢?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

贴张照片,大家看看我做什么发型好看呢?

呵呵~马上就要去大学了,想做一个讨人喜欢的女孩,大家说我做个什么发型好呢?(可以的话,贴图哦)

好评回答

• 建议直发!因为直发在男生心中永存着一种美!还可以打薄点,眉毛要修修,修个和发型想配的会更漂亮哦!我已经大2了,也就你这样的直发的^-^!!

其他答案

• 我大三的时候也就你这样,你已经很像大学生了。
  • 在这碰到老师了,哈哈,够晕的!
  • 不要忘了,中国女性最迷人的地方就又黑又直又飘逸的长发啊!
    我就是很普通的直发,我觉得很好啊!
  • 上大学 自然最好拉 直发挺好的 不一定感觉别人的好看啊 没准别人还羡慕你呢  呵呵 我也是开学就要上大学的人啊 呵呵!

我的BLOG  可以去看看啊 呵呵!~
    做自然的自己,不一定要用其他的东西去弄的 呵呵 
  • 在现在的发型基础上
    1、把下面的头发削薄;
    2、削薄后烫一点中卷;
    3、可以考虑染一个颜色,不要太张扬的那种,或者挑染。
    这样看起来,你会很活泼。
  • 想做一个讨男生喜欢的女孩吧?大学学习第一,别忘了~,因为我是一个大学的老师。
    我觉得你的发型已经不错啊!
    建议:
    1.把下面的头发削薄;
    2.可以考虑染一个颜色,不要太张扬的那种,或者挑染。
  • 你烫了头发肯定好看。
  • you can try:

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题