如何查看玩家信息和装备

全部答案

  •   快捷键
    键位       功能
    ~        拣取所站位置周围一圈范围内的物品
    Alt        显示地面物品和金钱的名字
    Alt+Ctrl     显示同屏内所有怪物及玩家角色名
    Alt+X       退出到“人物选择”界面
    Alt+Q       退出游戏回到电脑桌面
    Ctrl+A      放出和收回宠物
    Ctrl+D      宠物休息
    Shift+鼠标左键  强制攻击
    Ctrl+鼠标左键   将对方角色名直接复制到对话框内 “Alt+鼠标右键”功能相同
    Ctrl+鼠标右键   查看其他玩家装备(如果对方不公开资料,则只能看到宠物名、进化界面和主人信息)
    Esc        关闭当前打开的窗口
    Tab        关闭或最小化所有窗口 交易框、NPC对话框等交互性界面不受影响
    数字键1—7    使用放置在对应快捷框的物品
    Ctrl+数字键0—9  使用表情动画
    F1—F7      技能使用快捷键
    F9        开/关 个人信息框(“I键”功能相同)
    F10        开/关 人物包裹(“B键”功能相同)
    P        开/关 宠物界面
    C        开/关 梦幻俱乐部
    S        开/关 技能树界面
    T        开/关 交易界面
    F        切换快捷栏(在技能快捷栏、道具快捷栏、关闭快捷栏三种之间切换)
    G        开/关 组队信息
    M        3种地图显示大小之间切换
    Q        开/关 日志界面
    H        开/关 帮助按钮
    Enter      开/关 聊天信息输入框

  •   呵呵,学姐说得非常详细阿~~~可是。。我还是想把这10分抢到手,下面我来提供更详细的:(鉴于楼主不知道如何察看玩家信息和装备,估计是个新手,下面介绍一下本游戏所有的基本操作)
    人物行走
      左键单击你所想到达的位置,人物会自动走上前去
      右键单击地图远处某一位置,人物可以自动跑上前去。
         鼠标左键双击地图某出,人物会自动走不停留   鼠标右键双击地图远处某一位置,人物就会自动跑不停留 拾取   将鼠标移动到所要拾取物品上,出现手抓的形状就可以单击进行拣取了,拣到的物品会自动放进您的包裹中。 使用物品   打开包裹栏,双击所要使用的物品就可以使用成功。
      食品和服装的使用也均是双击。 丢弃物品   点击包裹栏或者是快捷栏上的某物品进行抓取,然后移到包裹或者快捷栏以外,点击确定,就可以丢弃物品了。 与npc对话   走到需要对话的npc旁边,然后鼠标移动到npc身上,此时会出现一个对话提示图标,随后单击npc就可以开始对话了。
       战斗   左键单击怪物便可进行物理攻击,同时具有锁定效果。 如何复活角色   角色死亡后,点击“系统功能”→“退出游戏”→“更换角色”重新登陆游戏进行复活,此时人物会出现在您此前记录过的记录点。
       快捷键 键位       功能 ~        拣取所站位置周围一圈范围内的物品 Alt        显示地面物品和金钱的名字 Alt+Ctrl     显示同屏内所有怪物及玩家角色名 Alt+X       退出到“人物选择”界面 Alt+Q       退出游戏回到电脑桌面 Ctrl+A      放出和收回宠物 Ctrl+D      宠物休息 Shift+鼠标左键  强制攻击 Ctrl+鼠标左键   将对方角色名直接复制到对话框内 “Alt+鼠标右键”功能相同 Ctrl+鼠标右键   查看其他玩家装备(如果对方不公开资料,则只能看到宠物名、进化界面和主人信息) Esc        关闭当前打开的窗口 Tab        关闭或最小化所有窗口 交易框、NPC对话框等交互性界面不受影响 数字键1—7    使用放置在对应快捷框的物品 Ctrl+数字键0—9  使用表情动画 F1—F7      技能使用快捷键 F9        开/关 个人信息框(“I键”功能相同) F10        开/关 人物包裹(“B键”功能相同) P        开/关 宠物界面 C        开/关 梦幻俱乐部 S        开/关 技能树界面 T        开/关 交易界面 F        切换快捷栏(在技能快捷栏、道具快捷栏、关闭快捷栏三种之间切换) G        开/关 组队信息 M        3种地图显示大小之间切换 Q        开/关 日志界面 H        开/关 帮助按钮 Enter      开/关 聊天信息输入框 。

    李***