为什么生完BB后肚子会变成黑黑的,好恐怖哦!~

为什么生完BB后肚子会变成黑黑的,好恐怖哦!~一点一点黑黑的...只有肚子吗?胸部也会黑吗?我快生产了,有没有东西可以帮助不生黑黑的吗?如果生黑黑的,多久才会好呀?~~

好评回答
    不用担心,这是妊娠的正常反应。色素沉着嘛!不过生产完后得差不多一年才会恢复哦!假如你想快点的话,就搽点雅姿润肤露吧或者其他好的牌子的紧致淡纹霜!

    最***

其他答案

  • 我以前和你一样生完以后过段时间就会消失了

    ~***

  • 我怀孕的时候肚子也变花了,当时很担心以后也这样。生完孩子后我经常参加体育锻炼,特别是游泳,慢慢地肚子就不花了,恢复得很好。所以你现在不必担心,保持愉快的心情很重要哦。

    心***

  • 我宝宝现在4个月,颜色已经浅了很多

    熙***

  • 生完以后过段时间就会消失的,不用担心

    q***