仙为什么不加智力而加精神?

我看了很多帖子都说仙加精神
我又看了网站上说智力影响仙的技能
谁能给我一个很好的解释谢谢!!!

好评回答
    1.仙要全精
    2.智利不影响仙的技能,精神影响仙的技能,仙很多技能跟精神成正比,精神越高,技能效果越强,要是+智利,精神必然少,所以才会说影响效果
    3.仙这个职业就是辅助的,主要练级,任务方式组队,个人攻击比较弱,如果加智利,你的攻击能上来点,就算全智利,还不如法师一半的攻击力,因为技能限制了,当你给队友加状态的时候,连一轮都加不满,就没魔了,而且状态效果也达不到最佳,这样的仙基本...就是废了
    如果大部分时间自己练级,练仙只是为了保证自己的血和防,那么你练防战,召唤..一样,高防,攻击力绝对比仙高,
    如果选择仙,就全精的吧,因为你少加那点敏,和智力,基本起不到什么作用。。
    仙就是要舍弃一些东西,如果放不下,那么不适合玩这个职业

    分***

其他答案

  • 很简单``别的不说,你就看仙的那些技能吧你就会明白了哪个不是精神越高越怎么样的啊。。。

    o***

  • 因为仙的技能有许多都与精神有关,精神越高效果越好,而且仙的战神祝福可以以1精神:0。8两攻的比例增加魔攻,不会怕攻击低,如果全加智力,则可以说是纯粹的垃圾仙,因为仙的攻击技能相比其他职业威力都偏低,如果全智的仙还不如去玩法师……至少比较舒服

    梦***

  • 加智力影响法术值 智力加魔功但太低 还不如加精神使招

    w***

  • 你看的是什么网站?  那个网站说的是错的。
    应该是 精神影响 仙 的技能 。
    比如战神祝福 , 你可以看看游戏中的技能介绍,你每加1点精神,战神祝福就可以多+0.8点攻击。
    神圣祝福,你每多+2点精神,神圣祝福多+1点防御.
    ---------------------------
    也有朋友是加全智力的仙,我个人觉的练这样的仙还不如练魔珐师。
    论魔攻比不上法师,论+的攻防,比不上精神仙,一点特点都没。
    ---------------------------

  • 原因只有一个:仙在游戏中是一个辅助职业,它靠给别人加状态来生存.而仙的所有状态技能的加成效果都由施放者本人的精神值高低决定.精神值越高,则状态技能的加成效果越明显.
    说仙加智力?仙只有一两个攻击技能是看人物的魔攻值的,而这几个攻击技能对于仙来说充其量也就是抢抢怪引引怪,再说了魔攻的高低也主要靠武器来修正.与其仙加智力,那干嘛不去玩法师呢?
    所以说,仙加全精神才是正道,如果说加点体质、加点敏捷来提升血防(最好还是全精神)还情有可援的话,那么仙要是加了力量和智力可就真拉圾了.

    j***