刚练个收集,用什么装备还有些不大明白?

我在38服练了一个收集现在23级拉,库里的材料,等转服之后大约能有140万左右,在加上60万现金。
以我现在的经济环境,练过收集的朋友帮我参考一下,我是用d顶双刀啊,还是用d顶顿器?麻烦大家说明理由,我比较喜欢单练。

好评回答
    觉得楼上都没说到重点:
    既然是收集,主要就是求收集的效率,也就是自体变化的成功率,其他都是次要的。
    D顶双刀有最高的魔攻,也就是说可将2级自体变化的效果最大化,成功率最高化,这点很多矮人都不知道。
    搜集主要是杀绿怪,要坐地板基本是没蓝,不是没红,怎么高效率用蓝就是重点。
    其他费蓝的技能就尽量别用了。
    单练好,多个先知什么的你的收获不会多一倍,分经验SP东西和钱一半倒是真的。
    -----------------------------------------------
    如果楼主相信我,建议你别穿什么重甲,买刺猬或强化皮套,便宜!加80点左右MP,多收4次以上!

    蓝***

其他答案

  • D顶双刀好

    1***

  •   当然,是用D顶双刀啦!理由嘛---D顶双刀107的攻击力,再加D灵魂弹杀起来怪唰~唰唰~~那个快啊;再加上接古镇废墟任务到废墟外围练级到26级很快的,打来的钱+打来的装备卖的钱+任务赚的钱=约60万---满意吗?满意请采纳。用钝器攻击力只有90+,击晕技能成功率不高,打怪太慢,遇到两怪攻击很危险,三怪攻击基本上要死。比双刀的效果差太多---本人两者都试过。

    w***

  • 建议用双刀, D顶的钝器是  头颅破坏者

    o***

  • 个人认为这要看你怎么玩了
    首先呢,梭子一套,+  梭子顿,
    然后再看你的武器,拿塔斧,攻较弱,但是因为有了盾牌,你打怪的时间就会变长,估计拿双刀休息2次,大概你休息1.5-1.8次,
    如果你不买盾牌,而选用107双刀,那自然你的攻击力,杀怪速度都会有显著的提高。
    虽然你有钝器精通,但凭自己的实验,就算你学8级精通钝器,降会23级,也没有拿双刀攻高。
    我认为双刀适合快速杀怪,而我们都希望不要座地板。 符合这两个条件,最简单的有两种方法。 1, 找个奶妈。2,打比自己级别低的怪。(如降级打材料,打钱)
    而拿塔斧,比较实用,攻击不算弱,还有防御,hp也多,组队也好组,单练也无妨,所以塔斧就成了矮子的D顶武器,(当然还有一个更好的,但是市场里很难找到,即使找到,价格上也昂贵许多)
    如果初次玩,还是建议用塔斧。单练不建议用双刀。
    一点心得。我有5个矮子,有4个是收集,呵呵。

    h***

  • 二章采集不适合,不过既然练了采集自己做不出装备来,先攒钱,有个地方可以打D武,单挑就行,不过我忘在哪里了,你问下高级别的人,去攒钱吧,然后直接换顶武器和顶装备

    7***

  • 我建议你最好是有个加加的奶妈一起练用双刀

    k***

  • 武器:D顶双刀(组队)
          塔斧(单练)
    防具:锁子套,钱不够先不买头盔!
    首饰:精灵套

    b***

  • 对于2章来说收集找个奶始单练比较好,有奶妈一起练的话就用双刀打的快,毕竟收集的蓝是用来收的不是用来晕击的,要是没奶妈的话用塔斧,有的时候用晕击可以少失点血,但不是每次晕击都有效的,我建议你最好是有个加加的奶妈一起练用双刀,这样练的快,还不用总是坐地板,地板好冷的.

    y***

  • 我喜欢吨器,收集组队要分东西
    不如单练
    钱多,组队自己辛苦挖的东西都分人了
    单练吃蛋打升级也还行

    y***

  • 作塔斧吧~~单练用它好!有技能击晕!这样可以打长久点!

    史***