魔兽里的阿克蒙德有哪几个技能,请详细。

好评回答
    1:黑暗之门(3级):召唤最多6个最少5个毁灭守卫和地狱犬协助作战(召唤单位无时间限制)
    2:混乱之雨(3级):召唤4个地狱火协助作战,对掉落点范围内的单位造成50伤害
    3:重击(如山丘)
    4:死亡之指:对一单位,建筑造成500伤害(对英雄无效)

    i***

其他答案

  • 你们说的是《 世界 》的还是《 争霸 》的啊?

    雅***

  • 什么技能都是次要的,关键是你根本打不死他。高防高回血。

    z***

  • 终极3250的血
    燃烧军团前任老大 基尔加丹的孪生兄弟
    技能嘛!4个
    1 黑暗之门
    开启一个黑暗之门 从中会走出各种 个样的恶魔为他效力
    其实只有——毁灭守卫和——邪恶漫步者 他们不算人口 用不会消失
    2混乱之雨
    召唤几个地狱火恶魔从天儿降 最多4个 不过他们存在230秒 就会消失
    但是 在刚到180秒的时候就能再召唤出来 俺推算你最多能控制 12个地狱火
    3重击
    给予阿克盟德35%概率击昏敌人
    4死亡之指
    会对友军和敌人德单位都造成瞬间的500点伤害 任何技能都不需要用魔法
    还有天生魔法免疫 护甲神圣的 只有混乱攻击才会对他造成全额伤害

    M***

  • 我只知道一个死亡之指瞬间摧毁一个建筑物或兵种单位。

    d***