吴启华扮演的徐伟杰,出自哪一部电视剧?

好评回答

其他答案

  • 不说

    刀***

  • 一号法庭。

    1***

  • 一号法庭。

    葵***

  • 其实就是一号法庭系列的第五部,不过引进的时候第五部前后20集都有一个名字的
    好像是律政先锋和法政英雄

    女***

  • 我还是很喜欢他演的   程志美

    秋***

  • 《一号皇庭V》

    s***

  •   我蛮喜欢 吴启华 的。。。
    吴启华★蔡少芬
    男的玉树临风,温文尔雅,女的美丽动人,出落大方!两人首先在《壹号皇庭v》中小试牛刀,徐伟杰与李彤的配角情侣戏就让观众见识了他俩的合拍,《妙手仁心》中程至美与唐姿礼的组合更是深得我心,此剧也一举奠定两人“荧幕情侣”的地位,到最近出品的《黑夜彩虹》,两人的组合总是让人看起来很舒服,很养眼。
      吴启华和蔡少芬在私下也是很好的朋友,两人合作的剧集,更是近年无线的收视保证! 合作剧集:《壹号皇庭v》中徐伟杰与李彤,《妙手仁心i-ii》中程至美与唐姿礼,《黑夜彩虹》中乐天生与常喜 对于涉及TVB电视时间不长的无线迷,恐怕不会相信温文尔雅,斯斯文文,举手投足都带着书卷气的吴启华还会演反角,而且还诠释的相当成功。
      的确,他在《一号皇庭V》中饰的徐伟杰和《秒手仁心》中饰的程志美两位大好人实在太深入人心,在《美味情缘》中扮演的那个外冷内热的性格厨师马友也相当成功,但大家也许不知道,他在转型做“好人”之前,足足做了17年的反角,而《流氓大亨》中的钟伟舜一角尤其经典,典型的浪荡公子形象,和重情重义的万梓良兄弟相残,让善良柔美的周海媚坐上轮椅,痛不欲生,还害得精明能干的郑裕玲变成植物人……说真的,每当我回想起他曾经演过的反角,都会感到一种莫名的匪夷所思,也许是程志美的形象太深入我心,相信没有看过他以前作品的电视迷更会觉得不可思议。
      但也由此可见,吴启华是一个可塑性非常强的演员,演技更是炉火纯青! 。

    z***