急!!《最终幻想8》为何无文字显示?

我用的是显成Intel显卡的主板,在安装V0.8中文补丁后什么文字都显示不出来了,原来显示有文字的地方全是空白的,选择A卡N卡都不能用,哪位高手给能给想想办法啊!!

好评回答
    我也遇到这个问题
    解决办法:本人首次采用镜象安装+手动打FF8-SP2中文汉化包(呼.这下问题可以减到最低了,A卡N卡都可用这版本)
    建议大家一定要看下,显卡兼容表看是否自己的显卡玩着完全没问题:
    A卡(ATI RADEON显卡统称):7500 9000 9100 9200 9550 9600 x350 x550
    N卡(Nvidia的显卡的统称):TNT2 GF2 GF3 GF4 voodoo2 Quadro2 Quadro4系列(GF6系列最不兼容暂时无解.玩的时候还是有黑块)
    至于FX5200显卡要在显卡设置那里把D3D效果设置到最低(比如说关抗锯齿效果之类的)才能解决花屏条纹的问题
    老主版的集成显卡,可能会非常卡.因为中文版暂时不支持软件渲染加速.

    1***

其他答案

  • 本人首次采用镜象安装+手动打FF8-SP2中文汉化包(呼.这下问题可以减到最低了,A卡N卡都可用这版本)
    建议大家一定要看下,显卡兼容表看是否自己的显卡玩着完全没问题:
    A卡(ATI RADEON显卡统称):7500 9000 9100 9200 9550 9600 x350 x550
    N卡(Nvidia的显卡的统称):TNT2 GF2 GF3 GF4 voodoo2 Quadro2 Quadro4系列(GF6系列最不兼容暂时无解.玩的时候还是有黑块)
    至于FX5200显卡要在显卡设置那里把D3D效果设置到最低(比如说关抗锯齿效果之类的)才能解决花屏条纹的问题
    老主版的集成显卡,可能会非常卡.因为中文版暂时不支持软件渲染加速.

    p***

  • 重新安装显卡驱动.

    1***