FF8 有完美中文版本或者补丁么

我现在用的是52PK上提供的PC版本 虽然大多已经汉化了  但是 在技能 物品名称 及其介绍上还是英文的  不知道有没有完美汉化的版本 或者补丁 有的话 能提供下么?

好评回答
    英文版下载地址:

    汉化补丁下载地址:

    下完把英文版解压缩,汉化补丁打上,就OK了。
    第一个进去选下载地址1,第二个直接右键另存为就行。。
    下完之后,解开游戏到任意文件夹里(文件夹不可以有中文名),里头有个注册表文件,先运行一下,然后解开补丁到任意位置,选择自己类型的显卡,点击汉化,等几分钟汉化结束,设置一下FF8config,运行FF8.exe开始玩。
    如果中间有不懂的也可以看看补丁里带的帮助文档。

    阿***

其他答案

  • 很遗憾,目前汉化的程度如你所说,并未完整汉化,网上可以下载到的汉化补丁严格的说都是半汉化的版本,不只是技能和物品,甚至几个城市里NPC的语言也没完成汉化。请耐心等待吧。
    FF9的汉化也经历了数年,我想FF8的完全汉化也要一个曲折的过程。

    d***