坐月子感冒

你好,我想请问一下我坐月子感冒了会对将来有影响吗?具体说,月子期间有同事来看我,我从卧室去客厅(当时是11月),觉得身上有些汗,但我穿得挺严,所以也没有在意。晚上由于屋子太热,屋里有暖气,还开着电暖气,出了汗,我就把电暖气关了,同时掀开了些被子,过了一会就觉得身上冷,第二天早上就发烧,后来吃药出汗,但不起作用,后去医院检查是病毒性感冒,输液后才好,不知道会不会给将来留下毛病,谢谢。因为这个问题总困扰着我,望能帮我解决,谢谢。

好评回答
    不会有影响的,我是在9月份坐月子的,也是感冒,不过没去医院,就在家里吃点感冒冲剂,我现在儿子10个月,我没觉得有后遗症,请放心,在月里感冒的人很多的 ,我朋友发烧还去医院住了10天,现在儿子7岁也没什么后遗症

    小***

其他答案

  • 不会有事儿的,我是二月份做的月子,跟你的情况差不多,也是家里开暖气,发烧39度多,很厉害的,输液打针两天就好了,也没影响奶,没关系的。

    s***

  • 不会有事的,我坐月子的时候也感冒了,吃了些中药还有板蓝根.现在一点事也没有,而且宝宝也很好!

    齐***