继续刚才的问题(大家来讨论~~~~~~~~~~~~~~)

为什么现在专门有人在城里杀人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不管挂机还是不挂机的。
那天我挂机,没想到1个小时后我去看,居然被一个人杀了30多次,身上天套+无机暴光
大家来谈谈对这种人的看法

好评回答
      呵呵~~!至于这个问题嘛~~!有人说玩传世的素质最差,但玩传世的人真的素质很差吗?当然不是啦~!不过就是那些在土城干着下流勾当的家伙而已,可是就是这一小部分的垃圾却害全部的传世玩家背负“素质差”的骂名,我们在怪巢打装备,他们却在土城打装备,呵呵~!这样的行为不知道在传世里面是谁先开始的,只可以用“龌龊”两字来形容他们了。
       本人是最痛恨红名垃圾的,刚开始玩传世玩的是法师,法师如果在土城出现不用说当然是那些家伙的首选目标了,只要一站住就有几个拿冥日的家伙在你身边晃来晃去,呵呵~!后来无奈,被杀了很是不服气~~只得转玩武士。 在武士角色43级的时候和几个朋友在土城专找红名的杀,曾一段时间本区土城的红名被我们清得一个都不敢出来,有的也只是在安全区傻站着!~~痛快~~! 但后来朋友中有的迷恋挂机升级,有的因为工作原因没有时间,也就没法集中起来,土城又恢复了原来的景象,以至现在我只要一进入土城就被一群认得我的名字的家伙追得满街跑~~~呵呵~!真是没有办法。
       希望大家对红名的“见者诛之”,以后天下自然太平!。

    除***

其他答案

  • 我挂机也碰到这种问题,不过没你倒霉,最贵的东西就是道5离别掉了,首先建议不要穿太好的装备,普通逆魔套就可以了(一般挂魔城这些需要用火符打的地方才穿,平时穿商店全攻货就可以了)。设置为被人PK就用随机飞,如果说老在土城等几个地方PK,那就是那里有职业红名,换个地方,比如蛇洞或者将军殿。
    我现在没事就专在城里杀职业红名,唉,我不入地狱谁入地域,垃圾总要有人清理的。

    鱼***

  • 没办法的```适者生存,不适淘汰!!!这句换的意思就我们的心态一样的,我已经适应了这种环境!!1.杀挂机的我也很气,很讨厌.那有什么办法呢?你不可能把他碎尸万端段吧!!!2.后来自己也想了想,玩游戏吗?就要玩它个淋漓尽致的!!!现在的我他们想杀也杀不死,级高了,整天带了个7级去挂机,他们也不敢轻易的来打我.只有坦然的面对现实,乖乖的把级挂高,着样才能克服困难!!!~~~

    小***

  • 身上天套+无机暴光
    对你深表同情 有钱烧的 拿天尊挂机

    1***

  • 没想发 只能换个地方挂 这种人渣是没有人性的
    不能屈服于他们~~~~~我就是经常叫上一帮人在城里巡逻
    看见经常红人的人就杀 一打就是一天~~~~~~跟他们拼了~~~~~~

    芝***