我的儿子两岁了,从六个月的时候发现哭的时候嘴歪,

很明显,笑的时候好一点,也能看出歪来,不知道什么原因,如果看神经科,能治愈吗?我在美国,这的儿科医生只是担心他将来说话有的音会发不好.好象没什么办法治疗.也找不到原因.请问国内这种情况会治愈吗?还是中医更好一些呢?我担心他以后面部不对称,说话不行.

好评回答

其他答案

  • 会不会是肌肉僵硬引起的呢?不过针灸很值得一试。

    塔***

  • 最好长大些再进行治疗,更安全些。有的孩子长长就好了,别让他总歪着头睡向一边。

    可***

  • 美国那个破地方医药费死高,还治不好病,非在那呆着干啥,赶紧回来,给小孩儿看好病.

    青***

  • 赶紧去医院诊断,不要耽误啦,试试中医针灸

    s***

  • 应该没多大问题,我小时候也是嘴歪,现在也好了.听我妈说是中风什么的.我只记得吃了很多中药.好象有一种针可以治疗..

    郁***

  • 最好是到医院问问医生。如果没什么问题,只是小孩子无意识地歪嘴养成的习惯也无所谓,多提醒他即可。

    t***