怎样知道本机的IP地址?急求

全部答案

  • 在运行中打command 然后输入ipconfig

    s***

  • 我的电脑--控制面板--网络连接--本地连接(右键)--状态--切换到支持即可.

    1***

  • 这个也可以

    未***

  • Win98下:开始->运行,输入command 回车,再输入winipcfg;
    2000/xp下:win+R , 输入cmd 回车,再输入ipconfig/all .
    OK了

    y***

  • 命令行提示符状态下:
    方法1、ipconfig 回车
    方法2、ipconfig /all 回车

    s***

  • 如果是2000/XP的就在运行那键如CMD然后就到了DOS提示下,然后你键入ipconfig回车即可,还可以这样ipconfig/all,这样会看到更多关于你的网络的.
      希望我的回答你会满意

    z***

  • 1 用能显示IP地址的浏览器上网如GreenBrowser
    2 上能显示IP地址的网站如

    爱***

  • 你用的是什么系统嘛?若是Win 98,就点开始——设置——控制面板——网络——配置——TCP/IP——属性——IP地址  就看到了!

    1***

  • 打开ADSL连接就有

    1***

  • ping 本机计算机名.

  • 你打开控制面板里的“网络和连接”右键单击“本地连接”然后选“属性”再选中“interne协议(TCP/IP)” 然后点击它下面的“属性”按钮就可查看,如果单选筐里的小点是打在“自动获取IP地址”那栏,则你的IP地址全是灰色.
    那更好办,鼠标单击你的网络连接图标,就是电脑任务栏右边那,有两小台电脑的那个标志,然后在出来的对话框上端点“支持”选项卡就可查看

    1***

  • 请进入MS-DOS方式,你的系统是2000,XP吗,如果是请在运行中,敲CMD,如果是98,请选择MS-DOS方式,使用ipconfig,你就可以知道自己的IP地址了。非常方便

    a***

  • 请到以下网站去查看:

    流***