请问文件后缀名为.asp的文件要用什么软件才能打开?

好评回答
    Asp是动态页面的文件,用Dreamweaver可以打开并查看asp代码,如果想直接用IE浏览器查看的话需要首先安装IIS,具体操作比较复杂,我电脑也没装,就不多说了。一般不会要你下载什么asp来看的,多是你下载软件的时候下载了软件前面的asp动态页面,不用管了。

    s***

其他答案

  • 如果你想查看这个文件的内容,直接用记事本或是Frontpage、Dreamweaver打开,如果你想运行它的话,就要装IIS了

    胖***

  • 直接把它拖到浏览器中就可以了

    L***

  • 这是网页的扩展名。网页有多个扩展名,有.asp的,有.htm的等,用网页制作软件dreamweaver,frontpage以及记事本都能打开。这要看你需要用什么了。

    月***

  • 这是网页的扩展名。用dreamweaver打开。

    风***